用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家进来支持一下我,谢谢。

首先要感谢社区里的每一位朋友,对我的支持和鼓励。为了把我们的客家流行歌传得更远,我在一个大网站报名参加网络歌曲比赛。希望在此能够得到大家的支持。谢谢!
《客家围龙屋》试听及投票地址:http://www.baizhao.com/home/race/play.asp?id=611
《嫁涯唔会差》试听及投票地址:http://www.baizhao.com/home/race/play.asp?id=613
注意:第一次听是打分的提示,打完分后还有一个“我要投票”的功能。请大家支持下。

我在这里听不到吖...可是,我去那里点那个"我要投票"
那里显示要登陆才行的耶....
要不然,你公开你的账号给我们进去吧...:)
回复 点赞 拍砖

今天再试,还是和昨晚一样,一点击投票就要求要登陆。
回复 点赞 拍砖

就是啊....楼主.
回复 点赞 拍砖

感谢大家的支持,那这个比赛主要是推广网站,所以他们要求注册才能投票。而且很麻烦,要先下载baizao,才能注册。没关系,只要大家去听了我就很开心了。谢谢啦!
回复 点赞 拍砖

现在

现在投票不用注册了。

不过要写自已的姓名与手机号码及身份证号码。较麻烦。

建议乱写?

不过,我写了一个真的。希望没有人出卖我吧??
回复 点赞 拍砖

一个IP只能投一次票。
回复 点赞 拍砖

93 000625 一个奇迹 原创 大吉 大吉 tradeitall  20
94 000508 小强别哭 原创 荣光 荣光 荣光  20
95 000750 简单生活 原创 Aeneas Aeneas Aeneas  18
96 000632 五十年不变-乐曲欣赏版 原创 清风 歌词: 歌词:  15
97 000613 嫁涯唔会差 原创 曾辉彬 梧桐、曾辉彬 曾辉彬  14
98 000611 客家围龙屋 原创 曾辉彬 赖广昌、曾辉彬 曾辉彬  12
99 000585 你的眼神你的真 原创 清风 清风 清风  10
100 000785 月光 原创 狐狸 狐狸 狐狸  7
回复 点赞 拍砖

听了周围的其他音乐,很垃圾。

阿彬的音乐水准可进入前十的,但就是少人支持。。。
回复 点赞 拍砖

~:shy:
現在才看到這帖~

《嫁涯唔会差》好聽耶.
詼諧,輕鬆的曲風~~:cool:

可惜,台灣的沒法投票(身分證號碼?????)

[ Last edited by andrew on 2005-5-16 at 20:35 ]
回复 点赞 拍砖

现在不用注册就可以投票了,再次感谢大家对我的支持.
回复 点赞 拍砖

Posted by andrew at 2005-5-16 20:18
~:shy:
現在才看到這帖~

《嫁涯唔会差》好聽耶.
詼諧,輕鬆的曲風~~:cool:

可惜,台灣的沒法投票(身分證號碼?????)

我给你一个身份证号码:

44142419(50~88)0X0x(日期如:0608/1130)051X(1~9)。

例如:441424198807300635

电话号码:
1371136X9XX

姓名:
蓝牙

[ Last edited by 蓝猫 on 2005-5-16 at 21:54 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2005-5-16 21:52
我给你一个身份证号码:

44142419(50~88)0X0x(日期如:0608/1130)051X(1~9)。

例如:441424198807300635

电话号码:
1371136X9X ...

這樣也行啊~

投票成功.:)
回复 点赞 拍砖

当然,你用这个身份证号码可在大陆畅行无阻了(网络上)。呵呵。
回复 点赞 拍砖

呵呵,投了一票给围龙屋
回复 点赞 拍砖