用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【灌水】更灰的蓝的矛VS更灰的蓝的盾,,,

一方面,更灰的蓝是坚决不同意客家立省而分裂广东的行为,认为广东客家一定要留在广东才有前途,广东客家人也是广东人,,,

另一方面,对于广东台只用白话播出,而对于广东三大方言之一的客家话及客家文化未得到丝毫体现的行为,却又不允许别人有丝毫异议,对于身为广东三大民系文化之一的客家话必须得到体现的行为,则放言广东客家人须自己去另搞一个电视台,言下之意,则是将广东客家排斥在广东台之外了,仿佛广东台之开办,用的不是全体广东人(包括数千万广东客家人)的钱,广东台也仿佛不是全体广东人(包括广东客家),而是广府人的一家财产了,,,

真奇怪,既然用的是全省人的钱,既然广东客家也是广东人,那何以身为广东人的电视台,广东台却不能哪怕是放一点点代表广东客家人的东西?又何以更灰的蓝之言论是如此矛盾?

唉呀,不要再来破坏团结了,

还是做点实事好一点呀。。。

回复 点赞 拍砖

呵,,,
实事我是做不了的啦,灌灌水就还行,,,
回复 点赞 拍砖

Posted by 幽壹 at 2005-4-27 00:39
呵,,,
实事我是做不了的啦,灌灌水就还行,,,

郁闷呀,,,

没有他们的思想高尚,,,,

就事论事而已,,,何必要取笑我呢???
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2005-4-27 00:41
郁闷呀,,,

没有他们的思想高尚,,,,

就事论事而已,,,何必要取笑我呢???

我也就是就事谈笑而己,做人嘛,何必这样认真呢!!!
回复 点赞 拍砖

有时候,也觉得心灰,不想上来了。。。

遇人不淑,真倒霉。
我要发泄,就不会找这个网啦。

现在上网觉得阻力很大。
回复 点赞 拍砖

觉得很压抑,心里很烦躁?
没事,正常,,,多吃点乌鸡白凤丸就没事了,,,
呵,,,
回复 点赞 拍砖

Posted by 幽壹 at 2005-4-27 00:47
觉得很压抑,心里很烦躁?
没事,正常,,,多吃点乌鸡白凤丸就没事了,,,
呵,,,

主要是来自网外的阻力呀。。。
你不觉得我很少上来了吗?

我现在连大洋网,南方社区都不去了。因为实在是没有时间了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2005-4-27 00:49
主要是来自网外的阻力呀。。。
你不觉得我很少上来了吗?

我现在连大洋网,南方社区都不去了。因为实在是没有时间了。

我前阵子也远离了网络差不多整整一个月了,基本上都没怎么上网,,,
每个人总会有每个人的事要做的嘛,不可能永远天天泡在网上的,,,
有空就上来转转喽,,,
回复 点赞 拍砖

Posted by 幽壹 at 2005-4-27 00:53
我前阵子也远离了网络差不多整整一个月了,基本上都没怎么上网,,,
每个人总会有每个人的事要做的嘛,不可能永远天天泡在网上的,,,
有空就上来转转喽,,,

但是不上来,好像又少了点什么似的。。。

真怀疑我是否得了什么网恋综合征什么的。。。

现在转行炒股,分散注意力什么的。。。

现在上网就要像做贼,同学,做人难呀。。。

我真的很怀念网虫时段呀。
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2005-4-27 00:56
但是不上来,好像又少了点什么似的。。。

真怀疑我是否得了什么网恋综合征什么的。。。

现在转行炒股,分散注意力什么的。。。

现在上网就要像做贼,同学,做人难呀。。。

我真的很怀念网虫时段呀。

有点同感,,,
所以我在深圳的时候,就常去网吧转转,尽管是“黑”的,,,
还是以前的“菜鸟时代”好,,,
哈哈,,,
回复 点赞 拍砖

想当年,我在肇庆街头一角厢杀,那才叫过瘾呢。

肇庆的小巷,真香。肇庆的空气真清新,肇庆的鼎湖山负离子,真爽呀。
回复 点赞 拍砖

你在深圳,有没有去爬山呀?

上次去爬南山,累得我像条龙一样呀。。。
回复 点赞 拍砖

咳咳,,,
山就没爬了,走了半个洪湖公园,都累得我直叫苦了,,,
回复 点赞 拍砖

深圳就是山多,深圳的海岸线就爬死人了。。。

还有梧桐山,上次也爬得够呛的。连GUN带爬下来的(下雨天,路滑)。
回复 点赞 拍砖