用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为怕老婆的同志们送来:怕老婆----怕老婆协会会歌

怕老婆---怕老婆协会会歌(曲:陈耀川、词:梧桐、校长)

1、怕结婚只想拍拖,天知得结婚后快乐有无,听讲话结婚系爱情计坟墓,想来系操业得多,有毛老妹仔聊过?归屋卡时间已超过好多,就象系审犯人坦白从宽,抗拒从严交待清楚,生活有起有落,多少有滴风波,打麻将毛风就壁钉有碍心情差也会发火,*天下间小女人一变成老婆后关心肯定会形成罗嗦,做只好男人把耳公塞起来把个罗嗦当成系唱歌,买东西东摸西摸,唔等巨就会知错,汝爱静落心降落火关起门安慰自家皇帝也怕老婆。
2、有毛老妹仔聊过?归屋卡时间已超过好多,就象系审犯人坦白从宽,抗拒从严交待清楚,生活有起有落,多少有滴风波,打麻将毛风就壁钉有碍心情差也会发火,*天下间小女人一变成老婆后关心肯定会形成罗嗦,做 只好男人把耳公塞起来把个罗嗦当成系唱歌,买东西东摸西摸,唔等巨就会知错,汝爱静落心降落火关起门安慰自家皇帝也怕老婆。
3、*天下间小女人一变成老婆后关心肯定会形成罗嗦,做只好男人把耳公塞起来把个罗嗦当成系唱歌,好多人怕老婆,多涯一只唔算多,床头相打床尾和还爱多赚滴钱来培养细佬哥,怕老婆唔系错男子汉大豆腐让一下女人家又如何。
http://luwan.9410.com/plp.wma

差点给校长晕死。中午把几条信息扔过来就闪了,害我也不知道是马上要还是可以慢慢来。我对《单身情歌》又不熟,只好去下载来听两遍,对着原来的歌词来填。不知道写成这样能否交差?

又让我做一回男人,而且这次还是一个怕老婆的男人。呵。

还好通过了。要不然,你让我今晚重写,我今晚就不用睡觉了。

建议校长多点纯原创,词曲都自己创作,你会更有成就感哦。
回复 点赞 拍砖

好长的歌,爱半点钟才听得完.
回复 点赞 拍砖

现在听不到...不过看起歌词好像挺搞笑的...
回复 点赞 拍砖

哈哈,笑死
“天下间小女人一变成老婆后关心肯定会形成罗嗦,做只好男人把耳公塞起来把个罗嗦当成系唱歌”
顺便问问:“打麻将毛风就壁钉有碍”这个什么意思啊?
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-3-30 10:39
哈哈,笑死
“天下间小女人一变成老婆后关心肯定会形成罗嗦,做只好男人把耳公塞起来把个罗嗦当成系唱歌”
顺便问问:“打麻将毛风就壁钉有碍”这个什么意思啊?

打麻将没风水就必定有障碍.

不知道是不是这样的....我也搞不懂..
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-30 10:59
打麻将没风水就必定有障碍.

不知道是不是这样的....我也搞不懂..

可能是这样,我那时就是不理解“毛风和壁钉”。
怪不得打麻将是说要转运呢
回复 点赞 拍砖

和平话来说:打麻将毛风=打麻将没有手风

壁钉有碍=事情不顺利,就是壁上的钉子好象都会碍事一样。
比喻有人做事心情急,乱借怨别人。
回复 点赞 拍砖

Posted by 校长 at 是 12:37
和平话来说:打麻将毛风=打麻将没有手风

壁钉有碍=事情不顺利,就是壁上的钉子好象都会碍事一样。
比喻有人做事心情急,乱借怨别人。

好听啊
回复 点赞 拍砖

床头相打床尾和还爱多赚滴钱来培养细佬哥
回复 点赞 拍砖

Posted by 兴宁阿哥哩 at 2005-3-31 13:14
这种带有政治色彩的贴最好少发,不然封IP。:cool:

怎么带政治色彩啦?不明白!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 兴宁阿哥哩 at 2005-3-31 13:14
这种带有政治色彩的贴最好少发,不然封IP。:cool:

我不认为这首歌有多少的政治味道!:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-4-4 18:36
我不认为这首歌有多少的政治味道!:cool:

这你都不明白,阿哥里怕他夫人大权掌握,限制他的美食制作.......
回复 点赞 拍砖