用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】【转帖】嫁给什么样的男人都会后悔

女人嫁给什么样的男人才能无怨无悔过一生呢?
  嫁给有钱的男人,食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,珠环翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很不错的吧?可是,男人挣钱时间和精力,有钱的男人不是锱铢必较的商人,就是忙于应酬的权贵。商人的脑子里充满利益,每天算计投入和产出,缺乏温馨.许多年前的那个江州司马早已看透了这种男人的本质-------重利轻别离。权贵男人的脑子里充满关系,每天衡量着该和谁近,该和谁远,缺乏柔情。有钱的男人往往没时间,会将女人冷落一边.嫁给这种男人的女人,等于嫁给电视机,嫁给美容院,要忍受长久的精神上的空虚,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道?
      嫁给有闲的男人,每天都有人陪伴,他事情很少,记性好,你的生日,你们的结婚纪念日,甚至你妈妈的生日,他都会记得一清二楚.他每天按时回家,还做得一手好菜,愿意陪你逛商场,很会教育孩子.你每天生活在他的包围之中,应该了无遗憾了吧?不,这种男人往往能力有限,没有很多的钱,你必须千心万苦和他一起打拼,才能获得一份温饱生活。看到别的女人养尊处优,年过四十依然面容姣美,十指纤纤,而你年纪轻轻,已经皮肤粗糙,玉手变形,就会不甘心-------别人怎么嫁个"钻石男人",自己怎么嫁了个破铜烂铁?
      嫁给会说甜言蜜语的男人,你的心情会格外舒畅,这种男人聪明心细,善于发现女人的美.你换了一个发型,换了一件衣服,甚至换了一种牌子的口红,他都会及时发现,并马上赞美.他会别出心裁地夸奖你透明的耳垂,夸奖你浑圆的脚踝,你会在这种被人欣赏的感觉中陶醉------因为有些美你自己都未发现。可是,你应该清醒一下,这种男人也很善于发现除了你之外的其他女人的美.他会把甜言蜜语说给很多女人听,你甚至都不知道你是第几个听到甜言蜜语的人.这种男人很危险,一不小心就会在外面竖起几面"彩旗",在情感上与别人"分一杯羹",你会内心充满痛苦和耻辱的.
     嫁给朴实拙纳的男人,你尽管可以放心,他对你忠心耿耿,毫无二心,对身边擦肩而过的美女绝对可以目不斜视.可是,这种男人往往迟钝得可怕,你换了一双新款的鞋子一周了,他都没有发现;你问他涂纷色指甲油好还是浅紫色指甲油好,他通常会一脸茫然。嫁给这种缺乏情趣的男人,你会觉得自己的女性之美行同虚设。
     你也许会说,嫁给既有钱又有闲,既有情趣又有忠贞不渝的男人,肯定不会后悔。是这样的,但是,世间没有这么完美的男人。即使有,你也配不上-------因为你自身也不够完美.
      因此,嫁给谁你都会后悔,你只能守着一份凡俗的婚姻,谁都不能幸免-----因为我们都是有缺点的人。这很无奈,但这就是生活。
     也许对都不嫁不后悔。不后悔,但,寂寞-------对女人而言,这比后悔更可怕。:)

嫁给上帝好咯。
回复 点赞 拍砖

人总是不知足
回复 点赞 拍砖

看自己的情况而定

如果是贫穷的女人,嫁给富翁可以满足物欲

如果是富裕的女人,嫁给闲人可以满足情趣

如果是一般的女人,嫁给会说甜言蜜语的男人会发现自己还有那么多的美,对他在外面的所作所为也可以忍受,谁叫我并不美呢?这是正常的!

如果是个丑女,不妨嫁给朴实拙纳的男人,反正也没什么给人赞扬的,也不用怕他会去摘那出墙的红杏。

不过漂亮的女孩子好象要嫁人就比较困难了
回复 点赞 拍砖

不嫁最好
出家去
哪里有尼姑庙呢
请介绍下
回复 点赞 拍砖

Posted by 小叮当 at 2005-3-14 16:09
不嫁最好
出家去
哪里有尼姑庙呢
请介绍下

姐姐.....带我去吧....呵呵...
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-14 16:21

青城山,去过没有.

曾一位朋友说带我去那里走走,有机会一定去那里看看.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-14 16:21

罪过罪过
回复 点赞 拍砖

.....
............
...................
回复 点赞 拍砖

Posted by 小叮当 at 是 16:09
不嫁最好
出家去
哪里有尼姑庙呢
请介绍下

那是不可能滴
回复 点赞 拍砖

Posted by 小叮当 at 2005-3-14 16:09
不嫁最好
出家去
哪里有尼姑庙呢
请介绍下

我家附近有一个广东三大古刹之一的名庙,里面有尼姑住的,要不要来呀,我可以常常去看你的哟.哈哈……
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2005-3-28 14:17
我家附近有一个广东三大古刹之一的名庙,里面有尼姑住的,要不要来呀,我可以常常去看你的哟.哈哈……

要不要大家毕业证??
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2005-3-28 14:17

花都市九潭圆玄道观
上次我去看见有尼姑有道士,里面的楼建得很像北京的天坛的楼,里面很大的
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-28 14:18
要不要大学毕业证??
回复 点赞 拍砖