用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

踢中石头唔敢出声[黄有异先生 出品客家歌 下载]

过段时间 才能做啊

Posted by hjqxlgc at 2005-3-5 18:20
客家话连着天下所有客家人的感情。无论山高水长,无论沧海横流,它都隔不断我们客家人之间的感情。

黄老师,你干脆把《样样事情崖争先》也以这样的方式发到这里来,我就可以看到和学到了,谢谢!

[ Last edit ...

最近事多  等过段时间  才能做这事啊,我会记得做的。但第二段词没有办法 套上去啊!这是大问题,你说怎么办呀? 南方的语言写不了分节歌的!
回复 点赞 拍砖

Posted by 赶圩归来啊哩哩 at 2005-3-5 21:58
最近事多  等过段时间  才能做这事啊,我会记得做的。但第二段词没有办法 套上去啊!这是大问题,你说怎么办呀? 南方的语言写不了分节歌的!

那么第二段就不要它。怎么处理你更懂行的。
回复 点赞 拍砖

赶圩归来啊哩哩

Posted by 三斤狗 at 2005-3-5 20:22
好听

兴宁  老乡  请你打开  《公告》 帖   我问昌哥  姆妈  的叫法  请告诉我。谢谢!
回复 点赞 拍砖

这份歌谱你收到了吗?

Posted by hjqxlgc at 2005-3-5 22:17
那么第二段就不要它。怎么处理你更懂行的。

这份歌谱我发了几次给你发,但还是不知道你最后收到没有?我不知道怎样才能让你收到?告诉我准确的地址和方法好吗,我是电脑盲啊!更是英文盲,这点请所有老乡都不要忘记了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 赶圩归来啊哩哩 at 2005-3-6 16:11
这份歌谱我发了几次给你发,但还是不知道你最后收到没有?我不知道怎样才能让你收到?告诉我准确的地址和方法好吗,我是电脑盲啊!更是英文盲,这点请所有老乡都不要忘记了。

也许黄老师没有用QQ或者其他聊天工具。不过邮箱肯定是用的,因为你是用邮箱发那些歌给严老师上传的。

那么,黄老师可以用同样的方法发文件给昌哥。你点一下他的名字,就会看到他在社区留的资料,里面有他的邮箱地址。

也可以发给梧桐。梧桐的邮箱是:hakgareulan@126.com
回复 点赞 拍砖

发不了的啊

昌哥用的是“局限”網,不灵的。发给严老师,秋哥,都 没问题。我不知道,是否发过给你。你们几个我都搞乱了谁是谁了啊,又是版主,超级版主,又是名字....

最近一段有任务,忙不过来了,上不了網了,大家继续努力啊,不要降温啊。我会争取时间上来的。
回复 点赞 拍砖

黄老师,我的邮箱是:hjqxlgc@tom.com
                       或者:hjqxlgc6@citiz.net
我这是局域网,外国网站须用代理服务器才能上的,你用的是雅虎,它是外国网,我想你发来我收不到的原因可能是这个。那么,你可先发给严老师,秋哥或者梧桐,再让他们传给我,因为他们有qq。
回复 点赞 拍砖

能否考虑使用 "P点点通" ,传文件可能方便些。
回复 点赞 拍砖

alpchow,什么是"P点点通" ?你也上传个网址什么的呀,好让我们下载。
回复 点赞 拍砖

一种点对点传输的软件。

下面是 太平洋下载中心 的地址   ( http://dl.pconline.com.cn/html/1 ... &pn=0&.html
http://dlc.pconline.com.cn/filedown.jsp?id=59153&dltypeid=1
回复 点赞 拍砖

诚恳希望黄老师多发表作品!!!

诚恳希望黄老师多发表作品!!!
回复 点赞 拍砖

兴宁阿哥的山歌好啊!

Posted by 兴宁阿哥哩 at 2005-4-8 23:23
下到,明日正听。
因为太夜,唔敢大声,厓怕赶圩归来啊哩哩 的喉咙!

阿哥好  先传和梧桐合作的这一首,我说的 很地道的客家味那首客家歌舞过后再传,特此告知。
近日,我在文学版看了你和梧桐等人对山歌,从头到尾看了两遍。很出彩啊!有不少徍句。我想,只要突破四句头,加头加尾,把意思延伸,就是一首好歌词啊.....我在这样想,你们为什么不对歌了?对歌才有即兴的第一灵感呀,然后再把那里的“胚胎”修饰好,放到这里的歌词帖里,两边都热闹,我是这样想的。
回复 点赞 拍砖

很好听,黄老师的歌韵味十足。有空把它改版为摇滚,不知黄老师同意不?
回复 点赞 拍砖

音乐分子,很愿意和你合作

Posted by 音乐份子 at 2005-4-20 17:24
很好听,黄老师的歌韵味十足。有空把它改版为摇滚,不知黄老师同意不?

音乐分子好!

大胆改编放心用   加油添醋补漏洞   知识财产共同有  携手合作心相通

你能把这些歌写成摇滚最好了,我对通俗音乐不熟悉,正在学习这种音乐语言,你写吧,相信我会在你那里学到很多东西!
回复 点赞 拍砖

那我就大胆尝试下,不知黄老师有没有这歌的MIDI。有的话就事半功倍了。
回复 点赞 拍砖