用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

情人节被召入国家队 吴伟安:没有女友但绝对幸福

吴伟安说他唱歌没有他哥哥唱得好听,但昨天唱起“没有情人的情人节”这首歌肯定比他哥好听。“我哥有女朋友,我没有,但我今年的情人节绝对是幸福的。”说完,电话那头传来了吴伟安天真的笑声。

哈恩昨天宣布抽调吴伟安等人进入国家队备战明天的比赛,是很多人包括各地消息灵通的记者都没有想到的。面对这突如其来的喜讯,纯朴的吴伟安除了“惊讶”已经找不出第二个词来形容自己当时的心情。

“惊讶!那时我刚刚睡醒午觉,电话响了,我们知道是教练催我们起床的电话,阿枫接的。”吴伟安和吴坪枫这两个来自同一个队的队友在国奥队一直都是同住一间房。“那是孙(成耀)指导的电话,通知我下午4点半跟国家队训练。我听后简直不敢相信这是真的。”

“打完电话,他拿着电话动也不动,我还以为他傻了呢。”吴坪枫在电话旁边“插嘴”向记者透露当时的情况。不过,当安仔放下电话很平静地对吴坪枫说出这个消息后,吴坪枫知道这位好友已经回复了平静。

吴伟安对记者说,他听到消息时感到非常惊讶,但很快就清醒了,知道这只是临时抽调上去准备一场比赛而已,无论是国家队还是国奥队,自己在很多方面还需要去努力。

“不过,当我和杜威他们走上国家队大巴时,心里又紧张了。老实说,那是因为高兴而紧张的。”和国家队大哥们一起训练的感觉让吴伟安的心情再也无法平静下去。

“今天是情人节,你有没有告诉你女朋友?”

“我这样的人,哪有女孩子会喜欢我?”紧接着,吴伟安就说出了本文开头的那段话。

“那你今天的感觉怎么样?”

“绝对幸福!”

Posted by 深山不出头 at 2005-3-3 13:25
吴伟安说他唱歌没有他哥哥唱得好听,但昨天唱起“没有情人的情人节”这首歌肯定比他哥好听。“我哥有女朋友,我没有,但我今年的情人节绝对是幸福的。”说完,电话那头传来了吴伟安天真的笑声。

哈恩昨天宣 ...

什么时候的新闻啊?居然还有阿里汉的???
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2005-3-3 13:59
什么时候的新闻啊?居然还有阿里汉的???

9494阿里汉年代,已经成为历史了
回复 点赞 拍砖