用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】为什么每次点击论坛贴出的网址时,都会出现。。。

说我没有权限浏览,,然后,按返回后,就会变成退出系统了,而要重新进入。。。

没碰到过这种情况啊
回复 点赞 拍砖

Posted by 细米 at 2005-2-20 23:57
说我没有权限浏览,,然后,按返回后,就会变成退出系统了,而要重新进入。。。

请给出一个例子或者描述出问题时您的具体操作,以便查实解决有关问题。谢谢
回复 点赞 拍砖

例如,,我在查看某会员的贴子时,其中在一个回复里贴有一个网址,,,如果我想点击该网址时,一按点击后,就会显示说我没有权限查看,只有会员才有权限什么的,然后,我就按“后退”要返回上一面时,屏幕就会出现我没登录时的画面,,我又得重新输入名字,密码,,,进行登录。。好多次都是这样了。。。

还有一个事就是,明明选择了保存登录一个月或更长时间的,但,每次下网后,再上来,就还是要重新输名字,PASSWARD才能进入。。除非相隔时间在一个小时左右吧。就不会要你再重新进去。。但在刚加入该论坛成为会员那段时间,不会出现这种情况。不知为什么会这样呢?:cry:
回复 点赞 拍砖