用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家卡拉 OK , (人生十字路)

客家卡拉 OK , 邱小玲个 (人生十字路)   ,如果喜歡我再貼

[ Last edited by 静书斋主人 on 2005-2-23 at 15:13 ]

如果您下载了“台湾客家流行金曲精选1~4线上收听(58首) https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=21599,如今我上网不方便,有劳先生重新把这58首传到空间里面去,以方便新网友下载。
回复 点赞 拍砖

Posted by 静书斋主人 at 2005-2-15 19:51
如果您下载了“台湾客家流行金曲精选1~4线上收听(58首) https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=21599,如今我上网不方便,有劳先生重新把这58首传到空间里面去,以方便新网友下载。

請問你是在問我嗎? 我沒有下載“台湾客家流行金曲精选1~4线上收听(58首)
回复 点赞 拍砖

Posted by lowei at 2005-2-15 20:06
請問你是在問我嗎? 我沒有下載“台湾客家流行金曲精选1~4线上收听(58首)

我以为您下载了。再传一些上来让大家听听?
回复 点赞 拍砖

这个VCD版本目前大陆有人盗了版,一般卖18块钱一张,正版的VCD版不是这样的。

这四张正版台湾客家流行金曲精选(汉兴)的VCD,画面是歌手的MTV现场。

[ Last edited by 静书斋主人 on 2005-2-15 at 20:15 ]
回复 点赞 拍砖

再盜版下去,客家流行音樂前景堪憂!
回复 点赞 拍砖

是呀,台湾方面应该开拓大陆市场,引进母带,大陆来生产,降低成本,让大陆的客家乡亲能够消费得起,建议以后大家上传专辑不要全部上传,可以空缺一首两首或者故意分开,小心不法商人。

目前大陆已经盗版的台湾客家音乐有12张:台湾客家流行金曲精选1~4(汉兴)、小金金客家童谣1~6、刘劭希《野放客》、刘平芳专辑1张

[ Last edited by 静书斋主人 on 2005-2-15 at 20:34 ]
回复 点赞 拍砖

也許可以考慮將不是很新的專輯,直接在大陸壓片,只要銷售量夠大,售價應該可以和盜版競爭.
老實講,現在音樂CD價格實在太高了,銷售量自然有瓶頸.我以前都買正版的,幾年前就不買了,也不買盜版,偶爾聽聽電台播的就好了.
回复 点赞 拍砖

Posted by lowei at 2005-2-15 19:39
客家卡拉 OK , (人生十字路) ,如果喜歡我再貼
http://kejiawc.vicp.net/wc/up/up ... renshenshizhilu.WMV

无法下载
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2005-2-15 22:52
无法下载

可以呀,我剛試過,用網路快車或按右鍵另存目標

[ Last edited by lowei on 2005-2-16 at 01:18 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 静书斋主人 at 2005-2-15 20:28
是呀,台湾方面应该开拓大陆市场,引进母带,大陆来生产,降低成本,让大陆的客家乡亲能够消费得起,建议以后大家上传专辑不要全部上传,可以空缺一首两首或者故意分开,小心不法商人。

缺一两首或分开,于事无补吧?若盗版,哪管这些,有歌就行了。
回复 点赞 拍砖

可不可以不下载就能听的吖???
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-2-17 00:48
缺一两首或分开,于事无补吧?若盗版,哪管这些,有歌就行了。

适当设些积分限制不知道有没有用
回复 点赞 拍砖

lowei,效果不錯,你想辦法多轉換,多上傳。
回复 点赞 拍砖

我已把二片vcd都轉檔好了,近幾天一直都進不去上傳的網頁:cry:
但我還會繼續努力看能否進去上傳
回复 点赞 拍砖