用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天啊....哈哈.我终于找到了一家客家餐厅.

采用盐水豆腐酿入秘制馅料,是传统客家菜之一。

地址:顺德容桂凤翔北路40-2号
电话:(0757)26687879
回复 点赞 拍砖

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
电话不存在............搞什么东东...?
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-17 10:56
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::m ...

顺德改了区号,电话号码有没有变动?
回复 点赞 拍砖

Posted by 兴宁阿哥哩 at 2005-1-17 14:18

只在原来号码前加"2".
回复 点赞 拍砖

Posted by 兴宁阿哥哩 at 2005-1-17 14:18

我知道啊...可是我按改了的电话号码打过去...也说不存在.....:cry:
汗,,,我找了N天了.
开始是那么激动的...后来...严重失落.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-17 15:40
我知道啊...可是我按改了的电话号码打过去...也说不存在.....:cry:
汗,,,我找了N天了.
开始是那么激动的...后来...严重失落.

你在顺德,应该好找啊。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

为什么我打那个电话他会说电话不存在咧???我晕...我可是找了好久的..等有机会亲自去找才行了....
谁在顺德的???谁跟我一起去??
回复 点赞 拍砖

饼子如果去找它,还不如自己动手酿.

呵呵^^^^^^
回复 点赞 拍砖

我又不会...zoe你什么时候做给我吃??
回复 点赞 拍砖

不会可以学啊.

你既然有时间去找客家菜馆,我想也应该有时间学吧?

你来广州我就做给你吃.呵呵^^^^^^^
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-1-22 10:44
不会可以学啊.

你既然有时间去找客家菜馆,我想也应该有时间学吧?

你来广州我就做给你吃.呵呵^^^^^^^

哇..原来zoe说自己贤惠还真不是吹牛的哟...
嘻,有机会的话..我肯定是要学的啦..
自己的客家菜都不会做..谁会要我哦..
回复 点赞 拍砖

客家mm比较勤奋,做菜还是有一手

客家菜更是拿手啊。
不过我做客家菜也挺拿手,就是广州的豆腐太差了,酿了都不想吃
回复 点赞 拍砖