用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请投这位客家小伙子一票!

厦门“海峡网”(www.csnn.com.cn)正在评选“2004感动厦门的人”,请支持勇敢的客家小伙子谢银华(1号选手),点击投票,截止日期1月16日,谢谢!

谢银华的事迹:

http://www.csnn.com.cn/csnn0409/ca283654.htm
http://www.csnn.com.cn/csnn0409/ca283654.htm

回复 点赞 拍砖

Posted by 郑启五 at 2005-1-15 16:56
厦门“海峡网”(www.csnn.com.cn)正在评选“2004感动厦门的人”,请支持勇敢的客家小伙子谢银华(1号选手),点击投票,截止日期1月16日,谢谢!

是不是客家人来的啊?

先把简历发上来看看再投
回复 点赞 拍砖

投了....我可是乱来的哟.我还不知道他写的是什么呢.
回复 点赞 拍砖

谢银华是闽西武平人,在厦门当民警。我是厦门大学的教授、当年下乡武平的知青,我不是客家人,但我以我的人格担保谢银华是客家的好小伙子!!!他的事迹在点击前可以查阅!
回复 点赞 拍砖

你不是客家人???????????????????????????????????????????????????????????
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-15 17:05
你不是客家人?

呵呵,你呀,只想着灌水,还不快叫一声郑老师!
回复 点赞 拍砖

Posted by 颍川本源 at 2005-1-15 17:25
呵呵,你呀,只想着灌水,还不快叫一声郑老师!

不要见佛就拜啊....
回复 点赞 拍砖

Posted by 郑启五 at 2005-1-15 17:02
谢银华是闽西武平人,在厦门当民警。我是厦门大学的教授、当年下乡武平的知青,我不是客家人,但我以我的人格担保谢银华是客家的好小伙子!!!他的事迹在点击前可以查阅!

郑教授:你是怎么知道我们这个客家网站的:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-15 17:26
不要见佛就拜啊....

小孩子不懂事,别乱说话,要懂得尊重师长。
回复 点赞 拍砖

郑教授:你是怎么知道我们这个客家网站的 !

我喜欢客家菜,在“客家美食”上写有点“吃后感”。
我当年下乡武平客家山区,深受客家父老养育之恩,希望能用绵薄之力回报客家父老!
回复 点赞 拍砖

Posted by 郑启五 at 2005-1-15 17:43
郑教授:你是怎么知道我们这个客家网站的 !

我喜欢客家菜,在“客家美食”上写有点“吃后感”。
我当年下乡武平客家山区,深受客家父老养育之恩,希望能用绵薄之力回报客家父老!

欢迎你来到这里.:)

希望你会喜欢这里.有空多上来这里
回复 点赞 拍砖

這麼好的客家後生,當然要投他一票了。
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-1-15 17:48
欢迎你来到这里.:)

希望你会喜欢这里.有空多上来这里

郑老师早就来啦,他还给我寄了一本他的著作<情结武平>.非常感谢他!
回复 点赞 拍砖

郑先生关于客家美食的帖子在美食版有严老师整理的文萃。

https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=20567
回复 点赞 拍砖