用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lanker305

最刺激的美食,五华鱼生。你们吃过吗?

刚好是周末,可以啊。
重阳那天晚上爬白云山的确比较危险,人山人海的,我们就别去爬山了,好不?
周六周日可以带你广州转转:)
我短信告诉你了。收到给我回:)
回复 点赞 拍砖

posted by w9216
刚好是周末,可以啊。
重阳那天晚上爬白云山的确比较危险,人山人海的,我们就别去爬山了,好不?
周六周日可以带你广州转转
我短信告诉你了。收到给我回

姐姐怎麼沒有收到你的短信喔

嘻 姐姐呀 我一個人不肯過廣州哦  不如你來深圳接我行不行呀
回复 点赞 拍砖

Posted by cherryhk at 2004-8-17 16:18
姐姐怎麼沒有收到你的短信喔

嘻 姐姐呀 我一個人不肯過廣州哦  不如你來深圳接我行不行呀

广州很乱的,火车站打电话一分钟收你三十元。没人带你你会迷路。公车小偷特多。小心啊-----------
回复 点赞 拍砖

Posted by gongcy at 2004-8-7 01:44
有同感,在广州的梅州风味客家小食店都非常不起眼.
不知道您说的这间五华鱼生在哪?我想去光顾试一下味道.不过说到日本鱼生及寿司极难吃,我受不了芥茉味

我认为吃鱼生最好配芥辣,单纯用几种香菜是很难杀细菌的。
所以我个人意见是不论五华鱼生兴宁鱼生还是宁化鱼生都可以改用芥辣来点。
回复 点赞 拍砖

最刺激的美食,五华鱼生。你们吃过吗?

魚生故然美味、食法也很講究衛生(當然是少不了醋和生蒜泥),最好不能多吃爲佳。因爲時下的自然環境不比缺油少腥年代根本沒有自然污染。至于客家釀豆腐是那裏的正宗就有待樓上的興寧老大來跟進比較切實了。涯系豐順客也自細就食釀豆腐,做法和用料都同五華釀豆腐一樣。最好味就系用瓦煲原煲上桌、再以紫金椒醬和汕頭特級魚露(味)作跟碟。那才真正好味。大家不防試試!
回复 点赞 拍砖