用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上犹县油石乡油石小学贫困学生名单

学生名字 性别 年级           家庭住址                  贫困原因家庭情况

刘运香    女    三        油石塘角村塘角坑      父亲去世,母亲改嫁.
许泽威    男    三        油石花元村许屋组      父亲去世.
曾土生    男    三        油石新田村庙堂下组   母亲去世,父亲残疾
万恒       男    三        油石新田村万屋组      父亲去世,爷爷奶奶抚养
胡世丽    女    一        油石塘角村               父母均是残疾人,经济来源少
陈斌       男    一        油石新田村               自幼无父,靠祖父抚养
胡夕       男    五        油石水村村               父亲去世,母亲改嫁,跟外公生活
胡三君    男    二        油石新田村               父亲残疾
胡世财    男    三        油石塘角村               父亲去世母亲改嫁,跟爷爷奶奶生活.
余宏东    男    三        油石油石村               父去世跟奶奶生活
刘春华    女    三        油石乡花园村            父亲病故,母亲多病
曾令枫    男    四        油石清溪村               父亲病故,母亲改嫁
骆晓春    女    五        油石水村村               父亲去世,因病负债多.
郭莲香    女    五        油石水村村               父母残疾
余开鑫    男    五        油石水村村               父亲去世,母亲改嫁.
田泽新    男    二        油石塘角村               父母残疾
田强       男    四        油石水村村               父残疾多病
罗旺       男    四        油石塘角村               父去世,欠债多
赖化乾    男    四        油石梅岭村               父亲去世,母亲改嫁

[ Last edited by 阿妹730 on 2005-12-25 at 20:07 ]

哇.....做解那条村敢多人某系死阿爸就是死阿妈的呢??
D小孩好可怜哦.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-2 15:59
哇.....做解那条村敢多人某系死阿爸就是死阿妈的呢??
D小孩好可怜哦.

还有很多,因为没有查证,所以没有列出来.
伸出你的援手吧.
回复 点赞 拍砖

怎么那么多啊!好多啊!
回复 点赞 拍砖

还是我经过筛选的.
回复 点赞 拍砖

看了这么多,心里酸酸的.有钱的人却日夜笙歌,穷人却仍在饥饿与穷困中挣扎.
回复 点赞 拍砖

所以需要你我大家的帮助.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-12-2 22:03
所以需要你我大家的帮助.

对!
大家都出一点力,人多力量大.
这个客家创业版比较少人来,很多社区成员可能都不知道这事,
我们是不是可以发个公告,或者把它放在在醒目的栏目里呢?
回复 点赞 拍砖

Posted by 娟子 at 2004-12-9 13:10
对!

谢谢你!
回复 点赞 拍砖

Posted by 娟子 at 2004-12-9 13:10
对!

大家好,我來自江西上猶,建議把這條信息貼到中國上猶网.http://www.shangyou.cn
讓上猶老鄉也支援一下.
回复 点赞 拍砖

Posted by 章贡游子 at 2004-12-10 17:03
大家好,我來自江西上猶,建議把這條信息貼到中國上猶网.http://www.shangyou.cn
讓上猶老鄉也支援一下.

考虑一下.
回复 点赞 拍砖

姐姐,等我把最近的问题解决了,我就也去帮助几个小孩子上学吧。虽然我也是工薪阶层,但是我的工资基本上够用了,只要少出去吃几顿饭,几个人上学的钱不就有了吗?
前提是,你得给我做饭吃。
回复 点赞 拍砖