用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

是哪位版主老扣我的分?

好像在这我也没得罪谁哦!水也灌得少,上来这里几次数都数得出来!!但不明不白,每次上来都会挨扣分,第一次是扣了两分,我记得的,157---155   第二次156====153    第三次156===136     我说这都怎么回事呀!! 要我死也得让我死得明白点呀!我又没有说错过什么话!就算扣分也得给我发个信息说明一下呀!

我不是怎么看重这积分,要不要都无所谓,只是觉得这太不公道了,心里不平衡.希望扣分的版主给我个说法!

又来一个?

到底是哪个人扣的?请自觉站出来解释清楚,给网友们一个交待。

建议严版和扁舟对所有版主进行整顿。如果有必要,建议重新考核版主资格。
回复 点赞 拍砖

梧桐姐,这人真是的喔,前面扣的我都没有说什么,积分开始少的时候我以为自己记错了,或者因为其它原因我的分自动少了,不过三四分都不是什么问题啦!后来到这次上来才才大吃一惊,怎么一下少了这么多?我想只是想知道这其中的原因!
回复 点赞 拍砖

阿妹~~

那是你本人被扣分吗???你的积分跟发贴一样的,应该没被扣分才对
回复 点赞 拍砖

真有点奇怪了

等严版回来查一下记录吧

现在没办法弄清楚
回复 点赞 拍砖

Posted by alfo at 2004-11-20 16:13
阿妹~~

那是你本人被扣分吗???你的积分跟发贴一样的,应该没被扣分才对

积分和发贴都少了!!不知道是怎么一回事!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹 at 2004-11-20 16:18
积分和发贴都少了!!不知道是怎么一回事!!

那应该是有贴子被删了

一般情况下,删贴都会发短信给发贴者的。可能是删主贴的时候,大家的回复也一起删了,所以没收到短信。
回复 点赞 拍砖

有没有谁大批量地删帖的?删了的帖子作者的分就会被减掉,一帖一分。
回复 点赞 拍砖

有时候谈天说地里的旧贴子,离题特别过份的也会删的
回复 点赞 拍砖

这很正常,望大家理解。
回复 点赞 拍砖

嗯!!~我知道了!!理解!!
回复 点赞 拍砖

检查过,阿妹,没有人扣你的分。

有时候删除帖子,好像系统也会自动扣分的。
回复 点赞 拍砖

我記得刪貼時,會自動扣除帖子總數也會扣分.這個在半年前我刪了數百政治貼時有注意到.
這裡很少會扣分的,尤其水貼一般沒必要進行評分.
回复 点赞 拍砖

当删除主题或帖子时,系统会自动扣减发帖数和积分;帖子加入精华区时,自动为会员加积分,当从精华区取消时,自动相应扣减此前增加的积分。
回复 点赞 拍砖

我前一段时间删了不少很久没有人回复的灌水帖子,希望大家理解,一般离题比较远的水帖我可能会一个月清理一次。
回复 点赞 拍砖