用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天津师范大学欢迎客家乡亲来上学!

我是在天津工作的蕉岭人.想到天津师范大学政治与行政学院上学的客家乡亲请点击
http://202.113.96.10/departments/zhengfa/index0.htm
或点击
http://www.tjnu.edu.cn/yuanxi.htm
有意上学者可在上班时间打电话:022-23540966找张老师.

本科还是硕士?不用考试?有钱就行?
回复 点赞 拍砖

答复

Posted by 偏偏 at 2004-11-16 23:24
本科还是硕士?不用考试?有钱就行?

朋友:感谢你的光顾,先简单介绍,详见师大招生简章。
       天津师范大学是正规院校,严格依照高教部规范执行,没有只要交钱就能取得文凭专业和班级。或是严进宽出,像经过国家统一考试的夜大学(专接本科);教育硕士;高教硕士。或是宽进严出,像高等教育自学考试,即免试入学,师大助学,个人参加每年4次的全国考试,每考过一科取得一个合格证,按教学计划修完全部课程,取得全部合格证,就可换取毕业证。也有同等学力攻读硕士学位的研究生课程班,免试入学交纳学费修完课程后,通过国家组织的的相当于五级版的英语考试,和专业考试,论文答辩合格就可授予正式的硕士学位。
回复 点赞 拍砖

顶一下老乡~~呵呵
回复 点赞 拍砖

我也顶一下,我也是蕉岭的.老乡吗,这个帖子不能让它沉了
回复 点赞 拍砖

骗人的吧?老乡见老乡......
:z:
回复 点赞 拍砖

建议删除此类帖子
回复 点赞 拍砖

没有调查就不要发言,楼上的,你说话过分了!
回复 点赞 拍砖

正规大学要用这招?是怎样就实话实说。
绝对不可能与正式文凭相比的,别傻啦,在职人员去镀金或许还有用
回复 点赞 拍砖

他好象也没说是正规生教育,只是说学校是正规大学,而不是民办的呀。再说了,文凭考,自考,国家都承认。
你在鄙视什么?
社会上就是太多你这样的人,什么都不懂,阻碍国家高等教育的发展。

[ Last edited by 残雪清寒 on 2004-11-22 at 22:23 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 残雪清寒 at 2004-11-22 22:21
他好象也没说是正规生教育,只是说学校是正规大学,而不是民办的呀。再说了,文凭考,自考,国家都承认。
你在鄙视什么?
社会上就是太多你这样的人,什么都不懂,阻碍国家高等教育的发展。

[ Last edited by  ...

不用给我扣大帽子,又不是文化大革命
我没鄙视自考,问题是现实中骗局多,
只是好意提醒各位乡亲,不可轻信。

你以为你懂吗,呵呵呵
回复 点赞 拍砖