用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻在读大学个hakka兄弟姐妹!!

涯, 赣州客家人.蛮想认识大家.
     涯个QQ:278058316

涯系广东英德客家人,现在武汉上学,联系我啊
回复 点赞 拍砖

我是梅州客家人,在深圳上学。
回复 点赞 拍砖

我是梅州客家人,N年前在广州读大学,你N年前就发这个帖子就好了
回复 点赞 拍砖

我是台灣客家人,N+12年前在台中读大学,你N+12年前就发这个帖子就好了
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-11-14 11:41
我是台灣客家人,N+12年前在台中读大学,你N+12年前就发这个帖子就好了

是不是要在对台宣传的气球上贴这个帖子???
回复 点赞 拍砖

Posted by ihakka19820417 at 2004-11-14 11:49
是不是要在对台宣传的气球上贴这个帖子???

嘻嘻,小時候我看過大陸飄來的傳單,大家都當成寶,因為物以稀為貴,大陸也實在太小氣,我們附近二三個村子只有檢到一張.
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-11-14 11:56
嘻嘻,小時候我看過大陸飄來的傳單,大家都當成寶,因為物以稀為貴,大陸也實在太小氣,我們附近二三個村子只有檢到一張.

没被情治人员抓起来啊?你们台湾也大方不到哪里去,气球倒是挺多,在学校操场游戏,三天两头就能看到一个(白点子),有时还同时飞过来两三个,听说里头有汽车手表美金,可是从来没碰到过一个掉下来的气球。说不定被你们用遥控装置唤了回去。重复利用,太抠门了
回复 点赞 拍砖

Posted by ihakka19820417 at 2004-11-14 11:59
没被情治人员抓起来啊?你们台湾也大方不到哪里去,气球倒是挺多,在学校操场游戏,三天两头就能看到一个(白点子),有时还同时飞过来两三个,听说里头有汽车手表美金,可是从来没碰到过一个掉下来的气球。说不定 ...

估計是李登灰搞的鬼,聽說有個軍營裡全都是他收藏的寶物
回复 点赞 拍砖

听说很多花姑娘滴!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-11-14 11:56

小时候我们也捡过台湾的,像明信片一样的,我见过的有蒋介石的照片,青天白日旗照片等,其他人的不知是怎样的。
有个人还捡过一个定时炸弹,就是放在气球上的,估计不是炸人的,是炸气球的,好让传单散发下去,不知为什么没爆,捡到的那个人把它当宝不知什么东西会滴滴响的,后来人家告诉他后吓个半死
回复 点赞 拍砖

哈哈,回忆中……

话说七岁那年,村里三天两头漂来气球,里面有牛肉干、收录机、内衣裤、大量传单、声铁做的金项链手饰全套……,很多好东西呀,开始大家都不敢吃牛肉干呀,怕呀,捡到金项链不敢告诉人(怕有人来偷或是抢啊),都藏得死死的呀,后来有人看到牛肉干长毛毛啦,收音机放不了多久就哑吧啦,金项链戴了两天坠子掉了……哈哈……那段日子到现在还觉得鬼异呢。为了抢气球里的东西多少人大打出手呀。
倒是便宜了我们小孩子:那个专单纸质很好,用来做五角星串门帘刚好。

后来村里说要没收传单,吓得大家都把传单烧了,我不舍得烧,还留了十几张。邻居大哥看见了吓唬我要被抓走,为了自保,赶紧烧了。结果把邻居大哥的饭烧糊啦。

………………后来再没有看过啦。
回复 点赞 拍砖

咦,不对呀,讲大学生联宜呢,偶不是学生,闪了。

哦,不,偶是学生,全工半读那种。;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-11-14 20:56
咦,不对呀,讲大学生联宜呢,偶不是学生,闪了。

哦,不,偶是学生,全工半读那种。;)

你读什么呀三妹?
我也是全工半读哟
回复 点赞 拍砖

明天才知道哟。
你呢?:shy:
回复 点赞 拍砖