用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fangshang

网络中极少数让人感动的文章!(一定要看完)

Posted by KOODMI at 2005-3-23 14:28
不尊重“家官”的老婆,对丈夫的爱有多少?
有的只是对丈夫原始的需要........

我赞成!越爱丈夫对公婆就越心存感激——值得你去爱的丈夫肯定是个好男人,感谢公婆为你“打造”了这么一个值得爱的好男人
再说了,爱戴公婆的妻子会得到丈夫更多更多的爱……你们认同吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿美的心 at 2004-12-3 08:41
西渡:http://www.easysea.com/shige/zx-xd/

西川:http://www.white-collar.net/wx_hsz/poem/xichuan.htm

福喜之死

------------------------------------------------------- ...

没爱情的婚姻比地狱还可怕
回复 点赞 拍砖

确实是让人感动的文章!想说的都让大家说过了,到我只能说:"楼主写得好"学习了.
回复 点赞 拍砖

这只能说明男主人公对儿子的家教不好!
还有就是找老婆的时候眼光不好!
如此而已!
回复 点赞 拍砖

我就是北方人,但自认为比较勤快、孝敬父母:shy::shy:,我觉得客家人的勤劳朴实是公认的,但北方人也有自己的优点,南北差异不体现在人的品质上,我想孝敬父母是每一个人都应该做到的。:shy:
回复 点赞 拍砖

:cry:不错
回复 点赞 拍砖

一样米,百样人,到处都有孝顺和不孝顺的人!!!所以我们要做一个孝顺的人!在外面再忙也要多回家看看老人!:cry:
回复 点赞 拍砖

冰子所说的让人深思!每个家庭都有不同的故事,有和睦的,也有...............(我不知道自己的猜测是否正确,所以不敢随便用词)但如果是后者,受伤害的无疑是孩子。所以这里的每一位都该为自己的孩子多想想!当然我还是没结婚的,哎,而且还是单身。
回复 点赞 拍砖

当他(她)走到他父亲这个地步的时候他才会发现自己的过错。他她也会有老的一天。
如果将来我老婆敢这样,第一时间把她踢回老家去,父母毕竟养育之恩比老婆重要,没有父母养育你能有老婆吗?孝敬是每一个做子女本分做的事,如果把这抛弃你就不是一个人!希望天下儿女都能孝敬父母!
回复 点赞 拍砖

好文章!没想到的是:恰恰是一个泼妇成就了这么一篇美文。如此家庭,男的可能也脱不了干系噢!因此,感动还是悲哀,就不说了。。。。。
回复 点赞 拍砖

“下次,我一定穿周正一点。”
--------------------------
其实老人家不舍得把钱花在自己身上,就象我父母的毛巾,已经用到很破了,都还在用,我们做儿女的,可以买新的送给他们,(孝顺可以从小事做起)同理,衣服也是,过年过节我们做儿女的买一些新的给他们,平时可以将过时的不穿的带回去,他们原意就挑出来穿。

孩子也是家庭的一分子,爷爷来了,见面就讲清楚,这是爸爸的爸爸,快喊爷爷好。然后快到睡觉时,要动用他的“自留地”了,要跟小孩子商谈。可以跟小孩子说,以前爸爸都是听着爷爷的爸爸打胡噜才慢慢长大的,就象唱的歌一样好听,晚上要不要听听。哈哈。再者可以商议,爷爷跟爸爸睡,妈妈跟你睡;要不,你跟爸妈,房间让给爷爷,好吗?故意问一问小孩子,晚上爷爷睡哪里,让他拿主意。
一个大男人,晚上跟小孩子动粗就是不对。跟她爱人有关吗?她比窦娥还冤。

是呀,从乡下到城里打工的,又要租房又要养家,小孩又要上学的,打预防针,生病什么的,都是一大笔开销。所以说要站稳脚跟,确实不易。记得我上班后,宿舍里装电话的钱,(二千多呢)就是我妈卖猪的钱。后来我也慢慢赚下钱来,还给她。她现在还帮人卖东西,每个月有四五百块。我们买一点东西给她,她都要在工友面前讲三遍,乐得合不拢嘴。“父母思量儿女就象长江黄河水岸多,儿女思量父母都没担干竹节长。”

是呀,如果没时间回去看挂纸,可以寄一点钱回去。我广州的舅公每年寄一百回梅,要我奶奶回去挂纸时,顺带多买一副三生等。我奶奶转妹家挂纸时,就把用过个三生送给邻里,他们都很开心,舅公要是回来了,邻里都会送舅公当地特产,沙田柚呀,菜干呀,就这样“良性”循环。
回复 点赞 拍砖

感人,人活着不可忘本啊.在家里,我爸爸最疼爱我,也是对我最严格的.我感谢我的父亲,感谢他老培育我.现在的他,也同样的为有我这个儿子高兴.在此谢谢我的父亲.
回复 点赞 拍砖