用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】生产烤鱿鱼丝是否有可为之法?

如题。

请各位赐高见!

[ Last edited by 鹏城浪子 on 2004-10-28 at 23:44 ]

大连那边有成熟的技术,不妨可以参考.
说到鱿鱼丝,我还真的想吃.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-10-29 15:03
大连那边有成熟的技术,不妨可以参考.
说到鱿鱼丝,我还真的想吃.

我略知一二,那技术就是前期投入太高。

各种口味产品的生产工艺基本解决,现在主要是市场营销问题。
回复 点赞 拍砖

北方人比较爱吃,我发现南方人比较少吃.在大连住过两年,到人家里去,拿出来的零食基本都有鱿鱼丝,那时我挺爱吃的,现在回来南方就从来没有买过,只有大连的朋友带过来时会吃.所以我觉得营销应该主要放在北方市场和内地市场.
回复 点赞 拍砖

物以虚为贵,在广州鱿鱼丝的价格好象是50元一斤,觉得买点好吃,我们上次去北海,天啊,那里只要15元,最好的就18元,买了一斤,呵呵,现在还有9两!!觉得不爱吃了!!大哥,要做就做质量高的,包装也要好!;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2004-10-29 16:56
物以虚为贵,在广州鱿鱼丝的价格好象是50元一斤,觉得买点好吃,我们上次去北海,天啊,那里只要15元,最好的就18元,买了一斤,呵呵,现在还有9两!!觉得不爱吃了!!大哥,要做就做质量高的,包装也要好!;)

多谢你的关心。
你所说的应是干鱿鱼,我在此说的是烤熟的鱿鱼做成的丝。属即食食品。
回复 点赞 拍砖

我们自己烤来吃。用微波炉,烤好之后要用锤子砸它,然后才好撕。撕开一丝一丝的,沾酱油或者其他调味,很好吃的。

家庭制作,企业不妨改进,批量生产。

我们同学聚会的时候,我在街上买,同学都说好吃。
回复 点赞 拍砖

http://www.yingdaoli.com/product ... 8%B1%F0%CD%C6%BC%F6

名称:鱿鱼丝机
型号:
规格:1300×600×850
重量:225kg
功率:3.7KW
电压:AC220±10%50HZ
使用范围:
该机采用欧美设计理念,与欧美同类产品相比较,具有价廉物美,设计合理等特点。
具体功能如下:
1,烘烤,压边,拉丝一体化。
2,全过程作业一个工作平面。现烤现卖一目了然。
3,自动控制温度,压扁,拉丝,各工序都可调节。
4,适用于广大中小学校园,繁华街道,车站,公园,地铁站,超市等人口密集地方,是您发财致富的好帮手。
机器使用方法:
根据配方将鱿鱼丝在配好的汤料中浸泡2-3小时,取出鱿鱼晾干,然后直接入到烤盘上烘烤,烘烤时把温度设定在125度左右,烘烤时间大约3分钟(具体时间由鱿鱼的厚度而定)。烘烤完毕马上进入第二步工序,压扁,下一步拉丝成产品,全过程只需一个工人操作,工艺简单既学既会。
保养知识:
机器表面要保持清洁卫生,每班作业完毕要及时用清洁液清洗干净。
一般故障处理方法:
鱿鱼压扁后,没有明显变网,随时调节压轴上方螺丝,拉丝太细或太粗,厂方一般情况已经调节完成,客户若有要求应及时与厂方联系。
技术参数:
额定电流:制热电流

烘烤功率:3KW

价格:元/台

版权所有:温州硬道理机械有限公司
地址: 温州市火车站站前商厦1307号
电话(星期一~星期六): 0577-86070000/86071111/86075678 传真: 0577-86075555/86074567
电话(星期日): 0577-86063456/86069977 传真: 0577-86056333
电子邮件:yingdaoli@yingdaoli.com 邮编:325000 联系人:林甲存
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-10-29 18:06
多谢你的关心。
你所说的应是干鱿鱼,我在此说的是烤熟的鱿鱼做成的丝。属即食食品。

不是哦,我吃的就是即食的!有散装和包装的!
哈哈,梧桐妹妹也爱吃啊,我家还有一包,我保镖不让我吃,说会热气。有一次放进嘴巴了,让他看见还吐出来的——也是,有热气的话,我又受不了! 梧桐还知道那机器啊,不简单!;)
回复 点赞 拍砖

我是在网上看到的
其实内容我都没有认真看的(惭愧中······),看到相关的,就转过来了,希望对浪子有所启发。
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2004-11-1 12:09
不是哦,我吃的就是即食的!有散装和包装的!
哈哈,梧桐妹妹也爱吃啊,我家还有一包,我保镖不让我吃,说会热气。有一次放进嘴巴了,让他看见还吐出来的——也是,有热气的话,我又受不了! 梧桐还知道那机器啊 ...

我要做的就是不“热气”的,因为不是烤的。
先将鱿鱼调好味煮熟,再用气热烘干后打丝。到时先给大家尝一尝。
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-11-1 13:20

我是在网上看到的
其实内容我都没有认真看的(惭愧中······),看到相关的,就转过来了,希望对浪子有所启发。

梧桐是个热心肠,十分感谢。
回复 点赞 拍砖

什么时候能吃上浪子的鱿鱼丝就好了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-11-1 14:59
什么时候能吃上浪子的鱿鱼丝就好了.

希望很快就有了,梧桐不已经找好机器了么!!!;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-11-1 13:53
我要做的就是不“热气”的,因为不是烤的。
先将鱿鱼调好味煮熟,再用气热烘干后打丝。到时先给大家尝一尝。

哇,对了,一定要生产不热的,要不然我怎么办!!
不过烘的就不热了???
回复 点赞 拍砖