用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灌油

柚子的分布

兴宁不是梅州柚子的主产地,不适合把气调库建在那里,合适的是梅县,因为梅县是梅州金柚的主产地.
我这项目是政策扶持项目,如果建在兴宁,政府补贴的那部分钱估计到不了我这里,去要的话一方面会受到打击,另一方面花去的钱会比省里补贴的钱更多.请原谅我对兴宁的官员不抱好感,不会去那里投资.

[ Last edited by 阿妹730 on 2004-10-21 at 17:41 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-10-21 17:37
兴宁不是梅州柚子的主产地,不适合把气调库建在那里,合适的是梅县,因为梅县是梅州金柚的主产地.
我这项目是政策扶持项目,如果建在兴宁,政府补贴的那部分钱估计到不了我这里,去要的话一方面会受到打击,另一方面花去 ...

阿妹,你可以考虑一下梅县三乡,那边有好多空地,值得注意。
回复 点赞 拍砖

posted by 三妹 CHERRYHK几时过来,带你去梅州吃

嘻 好呀  看什麼時候有長假放哦   咦 三妹你在梅州的呀
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-10-21 18:21
阿妹,你可以考虑一下梅县三乡,那边有好多空地,值得注意。

离物流中心太远,不合适.城东可以考虑,可就是因为这个镇上地形关系,建设成本相对较高。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-10-22 21:46
离物流中心太远,不合适.城东可以考虑,可就是因为这个镇上地形关系,建设成本相对较高。

我是觉得三乡小都那个地方很不错,听说今年5月份的时候有人到那边去征地呢!就在三乡小都中村,那边交通还是挺方便的,到县城往西阳那边走,也可以从丙村那边走。通道多着呢?:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-10-29 11:50
我是觉得三乡小都那个地方很不错,听说今年5月份的时候有人到那边去征地呢!就在三乡小都中村,那边交通还是挺方便的,到县城往西阳那边走,也可以从丙村那边走。通道多着呢?:)

气调库需要和市场结合,不是一个纯粹的保鲜库,还需建一个南北水果批发市场,只有配套才能有优势和形成一个水果物流集散地.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-10-29 15:01
气调库需要和市场结合,不是一个纯粹的保鲜库,还需建一个南北水果批发市场,只有配套才能有优势和形成一个水果物流集散地.

唔,很有道理。
回复 点赞 拍砖