用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】恭祝大家:中秋快乐 合家幸福!

值此秋高气爽、丹桂飘香的中秋佳节到来之际,彩向阳 恭祝大家节日快
乐、合家幸福!

请点击查看我给您送上的祝福贺卡:http://card.china.com/card/card/ ... 11096336528354.html
                                                              彩 向 阳
                                                              甲申年中秋

[ Last edited by 彩向阳 on 2004-9-28 at 10:29 ]

收到﹐很不錯。謝謝
同樂
回复 点赞 拍砖

谢谢您啦,祝贺全民客家子弟中秋快乐,万事如意...为客家人多做贡献,为客家地区多做贡献.
回复 点赞 拍砖

收到了,感谢你啦.同时也祝福我们所有的客家乡亲节日快乐,万事如意!
回复 点赞 拍砖

有意思!谢谢彩向阳漳州客家老乡。我原居漳州龙海。
回复 点赞 拍砖

最好来了贺卡集。。。

回复 点赞 拍砖

说句败兴的话,我们这里只有本籍人过中秋节,客籍特别是山里的客籍不把中秋当节日的.我们一般只过春节,元宵,花朝,端阳.清明也很重视.
回复 点赞 拍砖

Posted by 1m2n3b at 2004-9-28 18:48
说句败兴的话,我们这里只有本籍人过中秋节,客籍特别是山里的客籍不把中秋当节日的.我们一般只过春节,元宵,花朝,端阳.清明也很重视.

哈哈,节日风俗之类的东西,我自己早已看得很淡了(现在我既没有和家里人在一起也没有吃月饼)。
但中秋还算是大多数客家人过的隆重节日呢,各地风俗节日略有差异,很正常,求同存异就好。
我这里的客家人有过中秋节的风俗习惯。
回复 点赞 拍砖

不管到那里
我们都会吃月饼 一块,且我们--亲朋好友多会相互提醒:月饼您吃了没有?

请点击查看我给您送上的祝福贺卡http://cards.163.com/mviewcard.p ... T5c&key=2004_40[/url]

[ Last edited by 彩向阳 on 2004-9-30 at 09:10 ]
回复 点赞 拍砖