用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjqxlgc

在客家人社区你肯亮出你的个人真实资料吗?

臺灣客

男 52歲 臺電 技術人員 祖籍 豐順縣
專科程度  已婚 月辱 60000台幣 就這樣 報告完畢
回复 点赞 拍砖

回复 1# hjqxlgc 的帖子

请多看看INTERNET-FORUM的发展史再说.

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

對亻厓來講,網絡摎現實冇乜介差別,用真實資料有何不可,尤其在自家客家人嘅網站:
鍾建波 男 31歲 中國鐵路部門 技術人員 祖籍 廣東清遠(祖祖籍廣東長樂)
專科程度  已婚 就恁樣
回复 点赞 拍砖

以後在客家人社區就用轉雅真名嘅用戶吧
回复 点赞 拍砖

我愿意透漏与客家背景和迁徙有关的信息,其它的看情况,一般不公布。

本人姓周,男,20世纪70年代出生于越南一个世代讲客家话的华侨家庭,祖籍广西防城港。
祖先从福建迁徙至广西博白,之后迁徙到广西防城港(1965年是广东省防城县),祖先于19世纪迁徙到越南,这几个迁徙过程总共持续了400至500年。
我本人在福建居住30年(1979年至2009年),现定居美国加州。
去过闽西到过博白回过防城港,发现闽西客家话多数听不懂,感觉博白和防城港的客家话没多大区别,非常接近。
回复 点赞 拍砖

自家人問到,又給自家人拒絕,你可憐呀.
自家人那麼不互相幫助,真不行.
崖答你.

男,23,籍貫寶安,香港長大,學生,讀大學第一年,未婚,冇收入
回复 点赞 拍砖

男    25     广西博白   技术员
回复 点赞 拍砖

回复 23# YF1986 的帖子

蓮暘居士在海峽兩岸三十個網站均以蓮暘居士客家博客命名!
回复 点赞 拍砖

我觉得还是不好!
回复 点赞 拍砖

至少我不会公开的,但是会个别知会,勇往直前版主认识我
回复 点赞 拍砖