用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

另类花店,在广东开得起来吗?

再帖一次,希望大家发表自己的见解,不要灌水.
如果有得开可能我会因此发达呢,呵呵~~

突发奇想把新鲜漂亮的玫瑰花烘干,再加上好的包装,变成死玫瑰.
枯萎的玫瑰象征逝去的爱情,为好心分手的恋人们服务,卖花同时附上温馨的祝福语,好聚好散嘛,呵呵~~~

爱情是美丽的,有多少人会选择用美丽的玫瑰结束美丽的爱情,为这永恒的爱情买单呢?

呵呵  问你一句   你觉得失恋的人比较多呢?还是-------------
还有这个意思别人懂么?多少人懂呢?
不过我还是支持你的!
回复 点赞 拍砖

Posted by gongcy at 2004-9-20 16:41
再帖一次,希望大家发表自己的见解,不要灌水.
如果有得开可能我会因此发达呢,呵呵~~

突发奇想把新鲜漂亮的玫瑰花烘干,再加上好的包装,变成死玫瑰.
枯萎的玫瑰象征逝去的爱情,为好心分手的恋人们服务,卖花同 ...

创意是不错,但是爱情已经逝去还有必要做这些吗?如果我变心,那男的正在生我的气,我跑去送朵死玫瑰,他会怎么做......我不敢想.掉过头你会怎么想.

[ Last edited by 阿妹730 on 2004-9-21 at 00:28 ]
回复 点赞 拍砖

唉,如果我有钱我就去试一下,把店开到沿江路开到天河北去,精巧别致,以死玫瑰为卖点,我总觉得会有人要的,时代不同了,观念也不同.
可惜呀..咱不是史玉柱.
回复 点赞 拍砖

生活中的爱情故事不是书本中的爱情故事.
回复 点赞 拍砖

分就分了,还可能搞那么多花样吗?

很多人分手,并没有面对面讲的,一方不再找另一方,慢慢冷却,自然结束

谁又还会去特别买枝干花呢

而且,干花,早就已经不是新鲜事物了
回复 点赞 拍砖

事物是旧的,但市场没有细分,做之前要有充分的调查.
现在你们一个二个都不赞成,估计是没戏了.
回复 点赞 拍砖

如果开这么一家花店,说不定会有一些伤心过度,难角心头恨的“怨男”、“怨女”去砸花店
回复 点赞 拍砖

分手还可以是朋友嘛
回复 点赞 拍砖

呵呵~~~
等我失恋的时候找一个同样失恋的人合伙开吧。
有人敢砸我就跟他对砸,看谁怨气大。

[ Last edited by gongcy on 2004-9-29 at 21:55 ]
回复 点赞 拍砖

失恋的时候非常失落,哪里还有什么心情去买干花送给对方???
如果是甩掉恋人的人,那更不想见对方,自然就不会萌生送干花的念头。
回复 点赞 拍砖

如果是送花给我,我会给那人一巴掌。因为让人有一种被故意奚落感觉。分手就分手了,有本事就直接明明白白地说出来,还送什么干花?花干了,表示人已经像干花一样了吗?
回复 点赞 拍砖

现在的小鬼就是喜欢另类,我觉得这样的花店还是可以开的。。。再如,在店内写出几条横幅出来,,“枯萎的玫瑰,代表着我们的爱情能够天长地久,直到枯萎”  这样不是挺不错的吗??
女孩子就是小心眼    “枯萎的玫瑰象征逝去的爱情,为好心分手的恋人们服务,卖花同时附上温馨的祝福语,好聚好散”    这有错吗??我觉得没错,即使分开了,作为以前的恋人,当然还是希望她过得好。。
回复 点赞 拍砖

Posted by laizhun at 2004-10-4 03:35
现在的小鬼就是喜欢另类,我觉得这样的花店还是可以开的。。。再如,在店内写出几条横幅出来,,“枯萎的玫瑰,代表着我们的爱情能够天长地久,直到枯萎”  这样不是挺不错的吗??
女孩子就是小心眼    “枯萎的 ...

如果你被你女朋友抛弃的话,你会接受你女朋友送给你的干玫瑰吗?是挖苦,还是讽刺?
回复 点赞 拍砖

现在的小鬼就是喜欢另类,我觉得这样的花店还是可以开的。。。再如,在店内写出几条横幅出来,,“枯萎的玫瑰,代表着我们的爱情能够天长地久,直到枯萎”  这样不是挺不错的吗??女孩子就是小心眼    “枯萎的玫瑰象征逝去的爱情,为好心分手的恋人们服务,卖花同时附上温馨的祝福语,好聚好散”    这有错吗??我觉得没错,即使分开了,作为以前的恋人,当然还是希望她过得好。。

小朋友,你知道什么叫分手吗?好好读你的书,别尽想些大人的问题。

如果你被你女朋友抛弃的话,你会接受你女朋友送给你的干玫瑰吗?是挖苦,还是讽刺?

回复 点赞 拍砖