用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 666

有梅县高级中学的校友吗?

RE:有梅县高级中学的校友吗?

原来是师姐,有这样一个同学录吗?不知道耶,告诉我好吗?
我这里的老乡特少,目前为止还没遇到过一个。
回复 点赞 拍砖

不是吧,那么可怜?!很好找的,你有网易通行证就可以了,现在好象才十几个人。嘿嘿,下次可以去北理找你(你是在北理吧?)路过N次北理校门都没进去过,现在有光明正大的理由进去了:)
回复 点赞 拍砖

xlb 于 2003-6-14 05:51 写道:
哦,校友好!我是高三1班的,现在北京。

你是哪一届的??02的??认识凌远强吗?他是我师弟,哈哈。
我是01的,学校就在你们隔壁(中青院是也),有时间过来找我。
去网易校友录用入学年份1954查找,或者在班级列表第二页应该有的。
高级中学在北京就读的不多,一共不超过20个,很凄凉~~
不过还好,我们都同心,经常有联系的。 :cool:
回复 点赞 拍砖

凌远强,他是2班的,好象报政治了。有空多联系!
高级以我们为荣!!!
回复 点赞 拍砖

xlb 于 2003-6-14 23:32 写道:
高级以我们为荣!!!

看来你很有自信哦。
呵呵
革命尚未成功,吾等尚需努力。
[ 本帖由 飘屿 于 2003-6-15 11:42 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

我说小危,别到处在以老欺小,小心我揭你老底!
回复 点赞 拍砖

揭我什么老底?!我一直都很乖的,哪有什么老底好揭啊?我有在以老欺小吗?好象没有吧,我是很好很好的师姐啊,嘿嘿
回复 点赞 拍砖

我都没说是很好很好的师兄,你在那里搞七搞八!在这里好象我们都算老的了!
回复 点赞 拍砖

不会啊!我都不认为自己老,再说又没规定什么年级的就不可以来这里。你没说你是很好很好的师兄,说明你不是呗:)
回复 点赞 拍砖

你知不知道什么叫just do it?很多事情不是要说来的,只要做!就象你,说你不老,其实。。。。。。。。!唉!
回复 点赞 拍砖

青雨 于 2003-6-16 20:06 写道:
我说小危,别到处在以老欺小,小心我揭你老底!

哈哈哈,我知道拉,原来是你啊,可惜等你毕业之际我才知道。听说你在北京工作,真8简单啊。好久没有来这咯,要不是很多客家人加我qq,我都忘了
回复 点赞 拍砖

TO:kewell_jun

你还好意思说!我们院今年都签的不错,等你明年的时候也不会差的了,不过就看你打算去哪里了
回复 点赞 拍砖

真是不好意思!看来还真是爆了你老底!
回复 点赞 拍砖

yeah, 我是梅县高级中学来的,今天刚刚注册的账号!hi,大家好,我是luoluo.多多关照!^_^
回复 点赞 拍砖

请问是哪个班的?现在何处?
回复 点赞 拍砖