用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诚星

想开一大型超市,恭请各位支招!谢谢!!!

早不说啊,不然我帮你选个好地方,包赚钱啊,只怪我毛资本啊
回复 点赞 拍砖

Posted by 尘封 at 2004-9-19 23:39
作爲消費者,自然是希望價廉物美,品種多,服務好(收銀員的笑容重要一點,選購物品時就千萬別跟著顧客了),
超市的人流路線要清晰一點,迂迴的路線不能太明顯,要讓我覺得走那些路是值得的,嘿嘿。
當然,離我家 ...

朋友:
你家在那儿?我尽可能的满足你的要求好吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by jerryGD at 2004-9-20 13:58
早不说啊,不然我帮你选个好地方,包赚钱啊,只怪我毛资本啊

现在告诉我也还来得及,如果被我选中也给你发奖金哦
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-9-19 23:03
前面的朋友说到地点,我也想说几句(虽然你已经选好地点了):交通如果不方便,顾客是不会喜欢的。我们这里有一个既可以购物又可以休闲的地方,但那里的交通实在不是很方便。回家的时候,总是要开出很远才能掉头。 ...

谢谢你!
我选中的地点是很好的,这是一个很有发展潜力的地方。
但可能离你家就会远一些了,不过你如果愿意来的话,我可以给你发金卡,并亲自为你服务,好吗?
回复 点赞 拍砖

崖中意做生意,但没什么经验,楼主老板愿意给我碗饭吃的话,崖十分愿意为你效劳哦
我可以帮你管理超市的计算机收费系统哦
回复 点赞 拍砖

不可为!

不可为!切记切记!如果是洗钱九还差不多,很多大的超市是利用正常的渠道来把钱漂白啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by jerryGD at 2004-9-23 23:48
崖中意做生意,但没什么经验,楼主老板愿意给我碗饭吃的话,崖十分愿意为你效劳哦
我可以帮你管理超市的计算机收费系统哦

能作个自我介绍吗?
回复 点赞 拍砖

诚召天下客
回复 点赞 拍砖

想开一大型超市,1000---2000平方米,地点已经选好:1、该怎么样装修?2、如何经营3、配备那些人?4、与超市有关的招术。。。。
   城星:经营超市,首选是地利,既然你已选址,那你装修要注意以间单为主,利用好节能灯光,店内以白色为主色调,利用商店内的柱面和合理空间将踏规划好,租广告灯箱..2000平方米的店配25人以下(包括店长1,食品采购1,非食品采购1,散装食品采购1,收银员8,主管2,员工11),你一定要经营5000个单品以上,其中250个单品为日常必需品,而且是较出名的产品,其余约250个单品也是日常品,但利润可捎调高一点,除外都是利润高的产品.
   门面要显眼,常搞促销活动,千万别有短利的倾向,对周围的居民要友好.
   作为经营人,每个地方都有不同的消费习惯的,你要会调整日常零售的单品.
   我在深圳的一家出名超市有14年的工作年龄,如有需要请MAIL:BILYIP@126.COM
   我也是梅县人,原三横街的那一片土地就是我老家...
   想,你的投资:
   装修:9万以下
   设备:12万左右
   货底2000平方约130组货价约14万
   人工:月/25000以下
   水电:月约营业额的5%
   营业额:月100万(梅县)
回复 点赞 拍砖

我看就真的是开不下去了

服务很不到位!!
习惯了广州的我,反而不习惯梅州的超市了!
回复 点赞 拍砖

Posted by 细叶子 at 2004-10-5 12:47
想开一大型超市,1000---2000平方米,地点已经选好:1、该怎么样装修?2、如何经营3、配备那些人?4、与超市有关的招术。。。。
   城星:经营超市,首选是地利,既然你已选址,那你装修要注意以间单为主,利用好节能灯 ...
回复 点赞 拍砖

Posted by 细叶子 at 2004-10-5 12:47
   城星:经营超市,首选是地利,既然你已选址,那你装修要注意以间单为主,利用好节能灯 ...

谢谢!
回复 点赞 拍砖

已给你发信,请查阅
回复 点赞 拍砖

你先做个调查,再决定~~~

没有调查,就没有发言权。。。
你还是先找个专业的人去做个市场调查,再决定。做市场调查很重要,它的结论不但可以决定开超市的地点,大小,经营模式等等,更重要可以评估开这个店的可行性。不一样的地方,结论是不同的,不要人云亦云。
      我是学市场营销的,上面是我的小小建议。。。。。。
回复 点赞 拍砖

1020有道理.

没有调查,就没有发言权...
回复 点赞 拍砖