用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

台湾行政院客家委员会又躲过被裁一劫,台湾客家人万岁!

行政院研考會根據「中央行政機關組織基準法」,晚間正式提出瘦身後的「行政院組織架構」,將原有37部會,精簡整併成22個,包括十三部、四會和五個獨立機關。值得注意的是,客委會和原民會被保留下來,主管兩岸事務的陸委會,則被提升到「院本部」層級,未來可能由政務委員來主掌。研考會將儘速擬定「行政院組織法」修正草案,提送下週三行政院會討論,希望趕在9月23號前,送立法院審議。(藍孝威報導)

[ Last edited by 救救广府客吧 on 2004-9-8 at 19:06 ]

万岁。
回复 点赞 拍砖

政治考量啊, 前不久我就說過不會裁的, 那麼好的選舉工具, 裁了等於自宮.
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-9-8 23:18
政治考量啊, 前不久我就說過不會裁的, 那麼好的選舉工具, 裁了等於自宮.

阿扁的样子和说话的语气就像是自宫了的
回复 点赞 拍砖

Posted by ihakka19820417 at 2004-9-8 23:21
阿扁的样子和说话的语气就像是自宫了的

阿扁练《葵花宝典》嘛?
不过阿扁不自宫也难,他的正常生理需要都得不到正当的满足。
回复 点赞 拍砖

:D
浪子兄搞笑呀~~~呵呵~~我忽然想到那个窝在轮椅上的——哈哈……
哎呀,我这么笑会不会太无人道,太没礼貌了呢?
顶楼主,顶客委会。
回复 点赞 拍砖

大陆怎么没什么客家委员会啊
回复 点赞 拍砖

大陆有“消委会”,是“消灭客家委员会”的简称,它的成员包括消灭方言的推普政策、广府沙文主义者、广府客等等等等,当然它是隐性的,但正因其隐性,杀伤力比原子弹还强。
回复 点赞 拍砖