用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!

本人梅县人,因读书迁出户口,毕业后没有回去办理入户手续,现在没有任何户口登记。

日前因遭窃丢失所有证件,回家办理无望,多方询问得一秘方:有关系可办N张。在此诚征能帮忙办一张身份证的关系。九月报名考试急用。拜谢!!!!!!!!!

再拜!
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-9-2 23:40
再拜!

三拜就要入洞房了
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-9-2 23:40
再拜!

那你户口应该还在学校吧.你是不是应该到学校去问一下,学校的户口是归那个派出所管才是.你在这里明目张胆想走后门,谁也不敢帮你.
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-9-2 23:49
三拜就要入洞房了

没有登记户口,四拜三妹也进不了洞房.
回复 点赞 拍砖

【随笔】

不用关系也可以!只要有钱就行了!不过有关系比较省钱!这就是社会现实!
回复 点赞 拍砖

上次回興寧看電視, 才知道大陸連出生日期都可以改, 好像加一歲索賄1000元, 真是有錢好辦事! 台灣是沒法子改的, 出生登記要有醫院開的出生證明, 登記後就沒有更改的機會了
回复 点赞 拍砖

进不了洞房?这么严重?我还真没想过这年头户口本还这么重要。日常办事的话我去街头办一张也是可以混得过去的。

至于回学校去问,当然是有问的,学校已给当时毕业的学生发了户口迁移证,不过我本人没什么印象。不确定是否有拿。学校现在说很难补办。
回复 点赞 拍砖

怎麼那麼麻煩的? 台灣現在戶政連線, 移出移入登記隨便找一個戶政事務所都可以辦, 而且一次就辦好轉出和轉入.
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-9-3 10:42
进不了洞房?这么严重?我还真没想过这年头户口本还这么重要。日常办事的话我去街头办一张也是可以混得过去的。

至于回学校去问,当然是有问的,学校已给当时毕业的学生发了户口迁移证,不过我本人没什么印象。 ...

那这种情况很严重,学校户口已迁出,你又没有去报户口,那你岂不是成了黑户.当年我也是这样的,在北京大学毕业后,不知道户口问题严重,也没有在家里报户口,做了三年的黑户.不过最后还是办回来了,但是就成了农村户口了,从头来过.你要先问当地派出所有什么手续要办,因为你没有户籍了,办了身份证也是没有用的,中国毕竟还是户籍制,办身份证可以走后门,户籍就难走了.
回复 点赞 拍砖

我只知道身份证有用,户籍有什么用啊?
只要有身份我就可以办事呀。
至于农村户口和城市户口有什么分别呢?我还是过一样的生活呀。
谁能解答啊?
回复 点赞 拍砖

三妹:请到你原户口所在地,只要你是有户口的,电脑都有记录,应急可先到派出所开一张户口证明,也可到派出所补出一本户口本。不知道你是哪个地方的?
回复 点赞 拍砖

谢谢楼上的,继续期待中………………
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-9-3 13:33
谢谢楼上的,继续期待中………………

還要不要再拜?
回复 点赞 拍砖

看情况。;)
回复 点赞 拍砖