用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 65402063

【注意】寻找一真情人

你很恶心啊!

Posted by 65402063 at 2004-8-6 18:20
:shy:我是重大一名女学生.想寻一年龄22-26左右.身高1.80以上.四川的和重庆的最好.其他的学历不限.有意的可以找我交友.我叫真真 联系、023—40514187

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿海 at 2004-8-12 00:46
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

別這樣笑人嗎,人家只不過是按著這種標准去尋找而已。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿海 at 2004-8-12 00:26
一个人最重要的应该是内涵啊!过份强调身高我觉得这个女人太不尊重男人了!哈哈哈哈哈!

啱!啱得話!;);););)
回复 点赞 拍砖

Posted by 65402063 at 2004-8-6 18:20
:shy:我是重大一名女学生.想寻一年龄22-26左右.身高1.80以上.四川的和重庆的最好.其他的学历不限.有意的可以找我交友.我叫真真 联系、023—40514187

我公司有位靚仔身高1.83、,虛齡27、年輕有為、職業為設計師、月薪3800、擇友(女朋友)條件是最好客家妹子、身高1.65以上、相貌無特別要求,只求順眼、能找到感覺。若你符合此條件有意思  可E-mail找他
E-mail:andy2602001@yahoo.com.cn
回复 点赞 拍砖