用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏城浪子

惠州市的老乡请到此签个到!

我也是惠州博罗人,现在广州,嘻嘻
第一次来这里,请多多指教
回复 点赞 拍砖

我有MSN, elaine_liao20@hotmail.com
愿意交朋友的加我,
回复 点赞 拍砖

嘻嘻,博罗的老乡越来越多了
回复 点赞 拍砖

我也是博罗的,在深圳上班。

QQ:284099516

MSN:zhangweixia22@hotmail.com
回复 点赞 拍砖

涯也係惠州人呐。。。

;    今在惠州工作,老乡会多联系

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   “天下水皆东,唯汀独南”,汀江是闽西最大河流,也是连接客家人南迁的两个中转站----福建闽西宁化和广东梅州的唯一河流。客家人入闽后,沿着汀江两岸定居,汀江流域成为客家人的大本营。汀江孕育了客家人,逐步发展壮大了客家民系。汀江流域,成了海内外客家人心中的“麦加圣地”!
回复 点赞 拍砖

广交朋友

QQ:452754229

MSN:huangtianfu520@hotmail

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   “天下水皆东,唯汀独南”,汀江是闽西最大河流,也是连接客家人南迁的两个中转站----福建闽西宁化和广东梅州的唯一河流。客家人入闽后,沿着汀江两岸定居,汀江流域成为客家人的大本营。汀江孕育了客家人,逐步发展壮大了客家民系。汀江流域,成了海内外客家人心中的“麦加圣地”!
回复 点赞 拍砖

我的QQ:157573083 愿意交朋友的加我
本人现在广州做物流行业(船务),正在找工作中,有合适的工作介绍给我,谢谢!
回复 点赞 拍砖

原帖由 堂哥哥 于 2005-9-11 09:24 发表
涯系惠阳淡水计,涯叫曾瑞堂,惠阳满堂红地产就系涯开计.专门做二手房地产中介及管理.
欢迎加入满堂红温馨家园QQ群:15312721或者加涯计QQ:285294567.

涯是惠阳秋长镇白石村人.姓谢.大家好!
曾老板,我们真是有缘,在网络的大世界也能相遇!最近生意好吗?我家背后有三块宅居地要转让的,留意一下.
回复 点赞 拍砖

原帖由 夏荷 于 2005-12-11 20:44 发表
天透半邊紅,我在香港的崇雅同學還有聚會,去年一次有二十多人。

你是那一届高(初)中毕业的?我是89年上高中的.我们这届同学好少聚会,可惜!
回复 点赞 拍砖

惠州市的老乡请到此签个到!

我是惠州博羅的,現在深圳工作。
QQ:283953026
MSN:szzeng2002@yahoo.com.cn

希望在此能結交更多的惠州老鄉!呵呵....
回复 点赞 拍砖

我是惠州陈江人,惠州的明天会更好!陈江更是!我的QQ491419230,有空聊聊
回复 点赞 拍砖

博罗龙溪。工作在深圳
回复 点赞 拍砖

呵呵~~平山~~
回复 点赞 拍砖

崖系惠州博罗柏塘既#华古#,现前来报到,望各位兄弟姐妹多多关照,本人现在深圳公明工作,本人QQ648922173
回复 点赞 拍砖

原帖由 tsewl 于 2006-5-23 19:58 发表

涯是惠阳秋长镇白石村人.姓谢.大家好!
曾老板,我们真是有缘,在网络的大世界也能相遇!最近生意好吗?我家背后有三块宅居地要转让的,留意一下.

小心啊
起屋有人偷鐵
回复 点赞 拍砖