用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【注意】客家视窗.客家人民聊天广场成立一周年庆祝晚会请柬

客家视窗.客家人民聊天广场成立一周年庆祝晚会请柬

★═══════ *^_^* 客 家 人 民 聊 天 广 场 *^_^* ════════★
║ 恭     ╭☆╯                     请           柬                 ╰☆╮             候  ║
周    ╭☆╯ 兹定于2004年公历7月18日(农历:六月初二日)  ╰☆╮           庆
║╭☆╯星期日 20:00--23:00为客家人民聊天广场举行成立一周年 ╰☆╮     ║  
║╰☆╮  《庆祝晚会》 ,届时采用客家话,普通话双语主持。     ╭☆╯     ║
年    ╰☆╮        席设本宅,恭候您的光临。谢谢!                 ╭☆╯          贺
║ 光     ╰☆╮         http://t4375.bliao.com                 ╭☆╯           临  ║
★═══════  ☆ 客家视窗.客家人民聊天广场敬酌 ☆  ════════★

[ Last edited by 浪迹天涯 on 2004-7-13 at 02:39 ]

记住,一定要用客家话来聊天哦!

客家话的生命力在于大家在各种社会空间中的使用。

客家文化的维系发展有赖于母语客家话的不断传承。

此题置顶至7-19日。
回复 点赞 拍砖

【注意】客聊周年晚会 » 发表回复

崖样般注册唔倒?
回复 点赞 拍砖

唔使注册就可以落去挂?
回复 点赞 拍砖

一个多月来,经常去这个聊天室,如果你去了这个聊天室,你就可以体会到什么话才是客家人的母语,什么话才是高贵的语言。

这里也是广府沙土歌曲文化的宣传阵地,也是广府客进行自我宣传的窗口。让他们讲客家话只会遭到嘲笑甚至攻击。不可救药。
回复 点赞 拍砖

不能一叶障目,里面说客家话也是不少的。

究竟普通话,客家话,广府话三者比例如何,有心人,不妨做点公正的调查。
回复 点赞 拍砖

人人心中有杆称!

浪子定会如期赴会。
回复 点赞 拍砖

当然要去的。
回复 点赞 拍砖

雅也一定去,专门捉广府客
回复 点赞 拍砖

一定要去的!
回复 点赞 拍砖

关于打开语音及调节麦克风的办法

由于我发现很多聊友不知道在碧聊如何使用语音聊天,所以我在此做出说明,希望大家玩的愉快。
打开语音:
1、进入【打开语音】下面的【说明和测试】;
2、下载并安装【蓝天语音插件】;
3、回到聊天室点击【打开语音】就可以了。
调节麦克风:
1、进入【我的电脑】到系统盘(一般是C:盘);
2、再进入【Program Files】里面的【C-Media】打开【WIN_ME】;
3、双击【Mixer】;
4、将【VOL】里的麦克风关掉;
5、将【REC】里的麦克风打开;
6、点击工具箱到选项在【启动麦克风放大器】那里打勾后确定,然后退出就可以了。
回复 点赞 拍砖

六月初二,我生日哦
呵呵
回复 点赞 拍砖

里面的是不是繁体版的,我打开好像有乱码。
回复 点赞 拍砖

Posted by 浪迹天涯 at 2004-7-13 13:34
由于我发现很多聊友不知道在碧聊如何使用语音聊天,所以我在此做出说明,希望大家玩的愉快。
打开语音:
1、进入【打开语音】下面的【说明和测试】;
2、下载并安装【蓝天语音插件】;
3、回到聊天室点击【打 ...

不用这么复杂吧,我的直接就可以用了
回复 点赞 拍砖

Posted by huer at 2004-7-13 23:21
里面的是不是繁体版的,我打开好像有乱码。

简体的

有时候碧聊是会出现乱码的
回复 点赞 拍砖