用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cpc66

【公告】坛子上的兄弟、姐妹:都来介绍下自己的职业(不得灌水)。

web设计、平面设计。
请多多指教!
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-6-25 06:46
你在那里工作?别谈崇拜,我也是机遇好点罢了.

机遇总是垂青于有准备的头脑.
我在深圳啊.
回复 点赞 拍砖

我的行业在这:这里有没人懂AI(自插机)和SMT(贴装机)?
https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=12369
同行者来交流交流吧。
回复 点赞 拍砖

你是什麼行业?

有关网友从事何种行业的帖子还有以下几个:

找从事电子行业的同事
https://www.hakkaonline.com/foru ... hlight=%D0%D0%D2%B5
韶关搞通讯行业的朋友请进
https://www.hakkaonline.com/foru ... hlight=%D0%D0%D2%B5
各网友的职业是?
https://www.hakkaonline.com/foru ... hlight=%D6%B0%D2%B5
回复 点赞 拍砖

坛子上的兄弟、姐妹:都来介绍下自己的职业(专业)。

大家在坛上除了交流交流思想,发表一下看法,甚至发泄不满外;介绍一下自己的职业(专业),也许能找到合作的机会,赚点真银(上网也需要钱啊)。
谢绝灌水,无诚意者莫来。

[ Last edited by 鹏城浪子 on 2004-7-1 at 14:28 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-7-1 14:21
大家在坛上除了交流交流思想,发表一下看法,甚至发泄不满外;介绍一下自己的职业(专业),也许能找到合作的机会,赚点真银(上网也需要钱啊)。
谢绝灌水,无诚意者莫来。

坚决不灌水!
可是你得自己开个好头啊!

[ Last edited by 鹏城浪子 on 2004-7-1 at 14:28 ]
回复 点赞 拍砖

我先来:本人是搞工业自动化控制的。主要是时序控制、程度控制和外在条件控制。
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-7-1 14:25
我先来:本人是搞工业自动化控制的。主要是时序控制、程度控制和外在条件控制。

复杂,真复杂!最好不要置顶,老百姓一点好!
我是学英语的,国家机密都暴露了!:cry::cool:

[ Last edited by 南飞雀1977 on 2004-7-1 at 14:38 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 南飞雀1977 at 2004-7-1 14:30
复杂,真复杂!最好不要置顶,老百姓一点好!
我是学英语的,当过老师,现在是编辑!——国家机密都暴露了!:cry::cool:

国家机密你都敢暴露!  砍头的!
本人还在学习计算机专业的阶段!希望有同路者多多指教!
回复 点赞 拍砖

不知有哪位是學美術的呢?我公司正需要畫一批裝飾油畫啊,量挺大的,可還沒找到合適人選。
我是土木工程系的,不過現在學室內及園林景觀設計。
回复 点赞 拍砖

Posted by 尘封 at 2004-7-2 15:19
不知有哪位是學美術的呢?我公司正需要畫一批裝飾油畫啊,量挺大的,可還沒找到合適人選。
我是土木工程系的,不過現在學室內及園林景觀設計。

你们有没有需要打杂的啊?
回复 点赞 拍砖

我没什么专业啊做的活好杂

好杂好杂
回复 点赞 拍砖

我现在还是学生!就读于:湛江海洋大学!专业是:计算机应用与维护的!朋友们!有空跟我多联系交流啊!qq:10376575
回复 点赞 拍砖

来捧场

本来梧桐向一不太喜欢在网上说得太清楚,这一次,既然浪子发了这个贴子,也没多少人回复这个贴子,梧桐对此网也有一定的感情,说一次也无妨了。

嗯,前面说了一串的废话,希望没把大家等急,呵呵。

别急,别急,听我慢慢道来:梧桐乃一帐房女生是也
回复 点赞 拍砖

小弟现就读于韶关学院数学系数学与应用数学师范专业 (够详细的吧)

职业嘛!  客家文化协会就是我现在的职业,刚刚创办,需要真银哦
回复 点赞 拍砖