用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

叶氏入粤始祖大经公后裔请进

本人我是大经公27世后裔孙,寻17世茂梓公后裔:魁锦、上锦、中锦、殿锦公后裔

yc74516@tom.com

我们家族好想是,不确定,要回去看族谱。
回复 点赞 拍砖

你看看是不是,可以联系我啊

可以联系我啊
回复 点赞 拍砖

我记得族谱里有大经公九世孙文保公裔、秉扬公、大经公十九世凤公等。
回复 点赞 拍砖

心上离愁:你在哪里呀?
回复 点赞 拍砖

你的文保公不是大经公的后裔,你的族谱是有问题的?

我可以给个网址你,你联系我:QQ232470553
回复 点赞 拍砖

???

我是广西博白的客家叶姓,由于家谱在动乱的年代丢失,无法和自己的族人同胞取得联系。只知道搬迁到我们这里的创业始祖是:叶西山。望知道情况或能提供帮助的族人和朋友请和我联系。我的QQ是:273358505,邮箱:willodd@163.com
我们是南阳颖川堂的。大门对联是:南阳世泽长,颖川家声远。
回复 点赞 拍砖

游子归家

我是河源叶氏后裔,家谱记载:先人从中原南迁到广东河源后,在河源生活繁衍了近千年.清朝初年其中一枝移居江西南康.随过了近300年,至尽乡人犹以河源话代代相传,历史上曾多次回河源祭祖,现我全家移居广州,希望有一天能回河源曾田祭祀,一了心愿.
有河源叶氏可与我联系. QQ:10036060  e-mail:kimyq@21cn.com:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

我是河源和平叶氏的,看过一点点家谱,我好象是第130几代的```不知道是不是你要找的那一支叶氏.
回复 点赞 拍砖

兴宁黄陂中心叶姓是大经公后裔吗?
回复 点赞 拍砖