用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【论文】当爱来临时!!!

每个人都会拥有爱情!但它有各式各样的!有些是真爱,有些是玩玩而已的!爱情是什么?我想谁都不能说清楚!有喜有忧!更是多姿多彩!但我觉得是伤害比较多!
    大家好好的说说自己的"当爱来临时吧"每个人都有过的,也是每个人都有资格的!
在这里是最能表达的最好的方式,:)不要怕说说你的感受吧!大家都是成年人!
不要害羞!!!:shy::shy::shy:

我可以说算是比较幸运的人了:),因为现在要求真爱说多不多说少也不少啊!我就是遇到真爱的其中一位!所以说我算是比较幸运的人了!;)每个人心中都有着自己的故事:),我的故事很多:shy:,但我不知道该怎样把它表达出来
当爱来临时!做为一个女孩子,一般都会接受:cry:!可以说这方面是我们做女人的缺点:(:(!像我现在就很幸福:shy::shy:!不过在以前也是遇到过不开心的事的:(:(:((在爱情方面那种滋味真的很难受:(:(:(!!!
回复 点赞 拍砖

这位妹妹一天内就发了这么多的帖子,真让人汗颜!

本人没实践过,所以没发言权。只想说这类的帖子,发到“轻松一刻”那边比较合适些。
;)
回复 点赞 拍砖

朋友.真情难尋.珍惜眼前人:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

NO.86051 (2004-6-26 18:46)
你怎么知道我一天发很多贴子啊?你在哪看到了啊?:P:P:P
回复 点赞 拍砖

怎么这么少人参加我的话题啊?这个贴子应该是很受年轻人欢迎的啊?怎么这么少人呢?我每次来都只有我一个哦!·:(:(
回复 点赞 拍砖

Posted by 金金 at 2004-6-27 12:52
怎么这么少人参加我的话题啊?这个贴子应该是很受年轻人欢迎的啊?怎么这么少人呢?我每次来都只有我一个哦!·:(:(

不是我们不支持你,是觉得爱情这东西很难用语言来表达
一切尽在不言中吧
:shy::shy::shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

我觉得爱情这东西只能用心去体会,真要说出来或许好难哦!!!:(:(
回复 点赞 拍砖

:shy::shy::shy:一切尽在不言中:shy::shy:
回复 点赞 拍砖

当你沉浸在里面的时候就不要再想它,只要好好的享受就好了,
不过爱情还一直和我无缘,所以也无发言权
回复 点赞 拍砖

那你们的意思是不是说我发错了这个帖子啊?
回复 点赞 拍砖

NO.87190 (2004-6-27 18:40)
--------------------------------------------------------------------------------
一切尽在不言中

huli
我可不这样认为哦!我说过每个人心中都有故事的啊!这里是最好表达的哦:P!不要给你们机会不说哦!:P:P:P
回复 点赞 拍砖

没有啦!  我来顶一下先!
啊!  爱情是什么?
啊,就像一杯水,多了打饱嗝,少了叫口渴!
啊!  爱情是什么?
啊,就像家里的一只猫,要哄,要宠,又要骂!
啊!  爱情是什么?
啊,就像-------就像------就像---------------
      就像这个"为什么"
没有为什么,想要知道为什么,感觉了为什么,却说不出为什么,问问别人,
    别人说你究竟为什么要问为什么?
唉,爱情!
啊,爱情!
----------------------
嘿嘿,爱情!
回复 点赞 拍砖

在爱情海中的人肯定感觉很甜蜜!
呵呵
回复 点赞 拍砖

都不知什麼是愛情,:cry::cry::cry:
回复 点赞 拍砖