用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

只帮讲客家话的人。

Posted by 12345 at 2004-6-25 11:59
深圳的,找机会聚合下。东乐有我家。帖主是交行还是建行?偶与深发有来往。

光大的,住特检站。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-6-24 17:23
买车可以,有工作不用抵押,只要按揭就可以,不过本人是车盲不知道10W是什么意思,座位吗?请赐教。

嘻嘻,唔好意思啊阿妹,10W就系买10万元嘅车,首期交30%,剩下60%做按揭,但系银行唔肯。
回复 点赞 拍砖

Posted by fpu at 2004-6-26 17:41
嘻嘻,唔好意思啊阿妹,10W就系买10万元嘅车,首期交30%,剩下60%做按揭,但系银行唔肯。

按揭买10万元的车划不来,车更新很快的,下地就变旧车,10万元的车很快就淘汰了,干吗不买十万以上的呢。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-6-26 10:03
按揭买10万元的车划不来,车更新很快的,下地就变旧车,10万元的车很快就淘汰了,干吗不买十万以上的呢。

样般唔买?
应该是钱钱唔够怕.:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-6-26 18:03

我买车只系代步,唔使买按贵,过二年可以换,今日去问了一下,话停止贷款买车,唔知系唔系,你帮涯问一下,多谢你!:)
回复 点赞 拍砖

Posted by fpu at 2004-6-27 23:13
我买车只系代步,唔使买按贵,过二年可以换,今日去问了一下,话停止贷款买车,唔知系唔系,你帮涯问一下,多谢你!:)

没有停止,只是门槛高了。:)
回复 点赞 拍砖

楼主

大大好的客家妹。豪气,值的表扬。但奉劝小心。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-6-18 21:05
我是在银行信贷部门工作的,如果那位在深圳客家乡亲买房或是买车,需要做按揭。或是有企业需要贷款可以找我,我愿意尽我能力帮忙,不是讲客家话话的免谈。不是广告,宏观调控过后本人就不能再帮忙,因为我不是负责 ...

侬系尼介银行介?
回复 点赞 拍砖