用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiuzhenzhong

我该怎么办

Posted by 鹏城浪子 at 2004-6-17 23:45
兄弟失怒,别吓着小妹妹。

哈哈 對於小小 小小妹妹 要本著寬大為懷 :D
回复 点赞 拍砖

不是我太小气
是你们太离谱
阿妹730,xiuzhenzhong都正为**发愁
你们倒好
在这里打情骂俏
你想想,两位楼主看到这种情形是什么滋味儿?

不是不许发帖
灌水也要有个法子呀

真有心的话
多为楼主想想看吧
https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=11820
https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=11968
回复 点赞 拍砖

顶!坚决支持!

是错了哦
回复 点赞 拍砖

一说他们都不来了
不是不准发帖,是要他们多为楼主着想一下嘛
回复 点赞 拍砖

最近酿满梗多客家妹仔想从吾倒对象??

客家妹仔应该很抢手站着呀!最近酿满梗多客家妹仔想从吾倒对象??
看来有必要在本网站成立一个婚姻介绍所了!!嘻嘻!!我来做所长!!不知有没有呢??
其实楼主的结果是必然的!如果汝男朋友在兴宁吾系紧有钱既话,紧容易奔其他兴宁人看不起的!要想吃嫁兴宁买一套房里也吾系好容易既!!兴宁地价好贵呀!兴宁人(涯也系兴宁人)最喜欢看衰别人的!!就算你们在兴宁一起生活恐怕也不会有什么幸福可言的!汝去河南恐怕不会喜欢那里的环境吧?再者那些河南人的性格比较直,估计你也接受不了的!异地恋就是这么辛苦的!!很多都是无果而终的。
希望你下次找到男朋友的是客家人,最好是涯太家兴宁人!这样就比较方便了!!
祝福你吧!好好爱吧!!
回复 点赞 拍砖

我也经常逃课呀!!

Posted by 瓶子 at 2004-6-17 18:02
所以我逃逃逃```希望我的老师今天不点名

逃课就像习惯性自慰,明明知道太过频繁会伤身体,但你
仍然无法抗拒那一刻的快感.
逃课多了就会慢慢习惯了!!慢慢变成自然了!!
所以我要改变这种习惯呀!!各位有什么好的建议能够让我少逃课的???
回复 点赞 拍砖

Posted by 7Fisher at 2004-6-19 15:09
逃课就像习惯性自慰,明明知道太过频繁会伤身体,但你
仍然无法抗拒那一刻的快感.

兄弟:你说话的颜色不对呵。
回复 点赞 拍砖

人家说就像嘛! 有没有说他也会!  哈哈
回复 点赞 拍砖

楼主的遭遇实在是不怎么好!
不过既然相爱了双方都退一步嘛!找个你们都可以的地方啦!
爱上了没什么不好解决的!  可能你们的感情不够深吧?
呵呵!   得罪的话不好意思了!
回复 点赞 拍砖

不要再说她的历史啦,都过去啦。帮她找一个就是啦。
回复 点赞 拍砖

路過......大家繼續..........
回复 点赞 拍砖

各位客家兄弟姐妹不要相信上面这个傻瓜说的P话!

涯从来就吾相信有里回事!!天下哪有免费的午餐??不要被骗了!!不知哪里的大P精胡说八道!!据我所看过的一篇文章关于网上赚钱的,说什么经常点击那个网站的广告就有有钱给你,而还会有什么精美礼品赠送,结果人家辛苦点击了一个月最后只是送来一个面巾和十几块钱!!我晕!!
如果谁要是想试一下就试下吧!!试完了给大家讲一下经验!!
回复 点赞 拍砖

看來樓主是被嚇怕了,不敢來了???還是已經找到另一半?
回复 点赞 拍砖