用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】【注意】征召旅港客家子弟

團結旅港客家子弟 維揚客家之尊嚴     也  歡迎其他客家子弟參與 共同畫出客家之彩虹   聯繫涯吧

[ Last edited by wing98314265 on 2004-6-16 at 18:15 ]

讲来听下,让边共同畫出客家之彩虹?
回复 点赞 拍砖

:D 等我幫下你先!PUSH!~~~~~~~ :p
回复 点赞 拍砖

回覆 ;好小子.                                                                                                                                                                                                                                            我們應該在香港建立一個講客家話既圈子 讓我們客家子弟有一個講客家話既機會, 從而重振客家話既生機 重拾客家人對客家意識 但當然愛一步一步來既
回复 点赞 拍砖

我們應該在香港建立一個講客家話既圈子 讓我們客家子弟有一個講客家話既機會, 從而重振客家話既生機 重拾客家人對客家意識 但當然愛一步一步來既

嘻 你說這樣有可能嗎?
回复 点赞 拍砖

是不是要小女孩?

什么意思?是不是招女孩做招待?
回复 点赞 拍砖

回;Cherryhk的話                                                                                                                       只要你我倆都願意既話 可以的 從你我開始                                                                                                                         及回roaxiaoshu的話是招女孩 但並不是要女孩做招待 你愛明白 老哥
回复 点赞 拍砖

嘻嘻 我的朋友沒有客家人喔
你想叫我怎麼幫你啊
回复 点赞 拍砖

Posted by cherryhk at 2004-6-18 20:07
嘻嘻 我的朋友沒有客家人喔
你想叫我怎麼幫你啊
                                                                                                          回;cherryhk  你願意既話   我願意成為你在香港第一個客家既朋友         想幫我既話大家來組織個客語圈子
回复 点赞 拍砖

Posted by wing98314265 at 2004-6-17 22:03
回覆 ;好小子.                                                                                                                                                                                         ...

好主意啊,将祥细情况讲来听。
好像在那聚会。。。。
目的是脉介呀。。。。。等等

是好东西捱一定支持
回复 点赞 拍砖

Posted by 好小子 at 2004-6-19 00:50
好主意啊,将祥细情况讲来听。
好像在那聚会。。。。
目的是脉介呀。。。。。等等

是好东西捱一定支持
我的意思是想在香港还有客家意識既客家子弟有一個可以講客話既機會 因為只有意識沒有機會 遲早變得無所謂       我們可以定期舉行聚會 一個月一次 二次 在那裡無所謂
回复 点赞 拍砖