用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

是不是该组织大家找个地方聚一聚??

在这个论坛里,大家都是为了共同的一个伟大目标而聚在了一起。。长期以来这么吵吵嚷嚷,真正做出点为客家复兴的实事也许不会太多,这样下去有意思吗??如今条件已经成熟,是不是该有站个代表出来,组织大家找个地方共商大计,提升人气。。

建议严老为代表,大家同意吗??

到海南的那大镇吗?
回复 点赞 拍砖

到深圳,或到惠州?
回复 点赞 拍砖

Posted by 好小子 at 2004-6-16 13:26
到深圳,或到惠州?

好小子,這回真是出了個好主意啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by 夏荷 at 2004-6-16 13:30
好小子,這回真是出了個好主意啊!

嘻嘻,有点自私, 方便自家
回复 点赞 拍砖

浪子師弟,回應一下啊!
回复 点赞 拍砖

好主意,如果我们的新酒楼(分店)开张之后(计划600位)我就邀请大家到我的酒家免费食一顿.但是只能够提供客家菜,特别是闻名遐迩的五华酿豆腐.
回复 点赞 拍砖

Posted by 一吊钱 at 2004-6-16 14:24
好主意,如果我们的新酒楼(分店)开张之后(计划600位)我就邀请大家到我的酒家免费食一顿.但是只能够提供客家菜,特别是闻名遐迩的五华酿豆腐.

哇,口水都流出來啦。你是怎麽知道我最中意釀豆腐介?
還有釀苦瓜,釀腐卷,酿春等。但最好食介就系酿豆腐。捱每次转屋夸,日日都食酿豆腐呀。
回复 点赞 拍砖

Posted by 注册用户 at 2004-6-16 14:34
哇,口水都流出來啦。你是怎麽知道我最中意釀豆腐介?
還有釀苦瓜,釀腐卷,酿春等。但最好食介就系酿豆腐。捱每次转屋夸,日日都食酿豆腐呀。

我们酒家最出名的就是酿豆腐,这是我们的招牌菜,釀苦瓜,釀腐卷,酿春都有,其他各种酿菜也有.
回复 点赞 拍砖

Posted by 一吊钱 at 2004-6-16 14:39
我们酒家最出名的就是酿豆腐,这是我们的招牌菜,釀苦瓜,釀腐卷,酿春都有,其他各种酿菜也有.

++

在什么地方呀??
回复 点赞 拍砖

Posted by 一吊钱 at 2004-6-16 06:24

我赞助米饭。:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by laizhun at 2004-6-16 13:24
在这个论坛里,大家都是为了共同的一个伟大目标而聚在了一起。。长期以来这么吵吵嚷嚷,真正做出点为客家复兴的实事也许不会太多,这样下去有意思吗??如今条件已经成熟,是不是该有站个代表出来,组织大家找个地 ...

不如去台湾聚一聚算了,顺便做做台湾客家乡亲的统战工作,不知VENVEN111和HAGAR欢迎否?
回复 点赞 拍砖

Posted by ihakka19820417 at 2004-6-16 16:38
不如去台湾聚一聚算了,顺便做做台湾客家乡亲的统战工作,不知VENVEN111和HAGAR欢迎否?

當然是歡迎的,我個人是非常歡迎大陸朋友來台灣看一看,但問題是怎麼過來?台北當局有恐共症,把大陸人全當成「共匪」。
深圳應該是比較適合的地點吧!
回复 点赞 拍砖

廣州人多,一吊錢先生到7月中下旬時候頒獎的時候,不妨搞一次。

上一次,天涯社區的 客家聯盟,廣西來的偉人在廣州搞了一次聚會。

我在組織這方面,不擅長。汗顔。
回复 点赞 拍砖

Posted by ihakka19820417 at 2004-6-16 16:38

那就难了。
我多次申请入台证,皆不准。
回复 点赞 拍砖