用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我强烈地抗议!!!!!!

深圳本是客家地区,深圳卫星电视为何以粤语为主,而不是以客家话为主播音???客家同胞们请联合起来一起抗议。

深圳以前是客家地区,现在是移民地区。
回复 点赞 拍砖

难度太大。龙岗镇有客家话节目。
回复 点赞 拍砖

龙岗镇有客家话节目,这就不错了。楼主抗议无效。最多你不看该台了。
回复 点赞 拍砖

在这里说抗议没有用。真的要抗议,就真真实实地去跟人家抗议才有用的。呵
回复 点赞 拍砖

反对白话电视!

Posted by 0725 at 2004-6-12 21:58
深圳本是客家地区,深圳卫星电视为何以粤语为主,而不是以客家话为主播音???客家同胞们请联合起来一起抗议。

我支持你!真的很气奋啊!白话广府人这么会欺负客家人啊?干脆把白话电视台全都炸了,看他们怎么高兴!哈哈哈哈!

[ Last edited by 阿海 on 2004-8-2 at 15:55 ]
回复 点赞 拍砖

希望有一天,我们组织力量去示威。
回复 点赞 拍砖

谁叫客家人是二等公民呀?
回复 点赞 拍砖

Posted by 0725 at 2004-6-12 21:58

本论坛只有两路英雄:蓝客与闽客。都是擎大斧的干将,五华阿哥,也希望有另一路的河源英雄。
回复 点赞 拍砖

抗议也无效!!
   正如现在那么多人在疯狂地学英语一样,简直想在练***!!
   城里有一大学英语老老师的六岁小孩讲起英语来都溜,跟他讲中文那得翻译成英语才反应过来呢,我跟梅城里小孩讲客家话,他们是听唔出的。你们说说,做父母的都如此,那孩子不全是?????????
回复 点赞 拍砖

还可以去深圳新闻网上的论坛发表有关意见,引起客家人的共鸣,进而达到目的。
在那论坛上已经有客家老乡提出了建议,其中就有我们客家风情的常客。
回复 点赞 拍砖

广东客家人多努力吧!

我不相信广东那么多客家人,就会没有一个在广东社会有威望的?也许有,但可能不够团结或不够爱客家。要像台湾客家一样团结。你们要发挥团队精神,把白话消灭!福建客家人支持你们!奋斗吧!广东的客家乡亲哈哈哈哈!

[ Last edited by 阿海 on 2004-8-2 at 15:32 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿海 at 2004-7-30 00:55
我不相信广东那么多客家人,就会没有一个在广东社会有威望的?也许有,但可能不够团结或不够爱客家。要像台湾客家一样团结。你们要发挥团队精神,把白话消灭!福建客家人支持你们!奋斗吧!广东的客家相亲哈哈 ...

客家人的崛起不能靠一两个所谓的英雄,再伟大的人就是你低得上100个人的力量,也只是100个人,要靠千千万万普普通通的客家民众的客家意识的爆发!客家人总体来说大部分都是有客家意识的,就是太内敛,大家要释放出来啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by salwen at 2004-7-28 13:32
还可以去深圳新闻网上的论坛发表有关意见,引起客家人的共鸣,进而达到目的。
在那论坛上已经有客家老乡提出了建议,其中就有我们客家风情的常客。

我就是从个边过来的,再一次表示支持。
回复 点赞 拍砖

我覺得這個抗議我想應該無效﹐假如改客家的話﹐那些外省的人怎么看呀?何況深圳的客家人也不多﹐假如深圳衛星用客家話的話﹐那么電視就會沒人看﹐因為沒人聽得懂
回复 点赞 拍砖