用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家姓氏审核時長

[tr][/tr]
fszys

积分46

发表于 昨天 16:31 | 只看该作者

请教zhaohui先生:
     你应该是“客家姓氏”的版主吧, 我想请教你一个问题,就是: 我在“锺氏”的栏目上,在相关的文章后面“发表回复”时,总是出现“你的回复需要审核,请等待”,但总是等待不到你们的审核结果,要回复的帖文无法发表。这种情况已经有差不多10次了。请问:需要等待这么长、这么困难的情况,是对个别人呢? 还是对所有人都是如此? 特别说明,我的“回复帖文”没有丝毫涉及政治,全是姓氏源流方面的问题。
     请能告知原因,是否是我的方法有问题?
                           fszys  2016-8-14

no respone, means not operational anymore!
回复 点赞 拍砖

请问“客家姓氏”的版主:
      我昨天在“锺氏”的栏目上,在发表帖文时,连发几次,都挂不上网,总是出现“在审核中,请等待”的字幕,但从昨天上午等待到今天早上,依然等不到不到你们的审核结果。我在去年8月也发生过这种情况,因为我当时不知道怎样向你反映这个问题,是namlow先生代我转发给你的。请问:类似我的这种情况,是对个别人这样呢? 还是对所有人都是如此对待? 我要说明的是,我的“帖文”不涉及政治,是关于姓氏源流方面的讨论。
     请问版主,能告知是什么原因吗?请教给我改正的方法,好吗?谢谢。
           fszys    2017-12-21上午
回复 点赞 拍砖