用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】为什么我们还是这么虚伪?客家人的劣性真的太多了!!!!!

知道现在网上正在搞什么:中国优秀旅游城市的投票。可是我最近浏览了一下论坛,却发现有很多朋友在研究什么多次投票的方法?真的搞不懂你们这些人,就算给梅州排到全国第一了,难道就真的第一了吗???看看我们的家乡,看看我们自己,我们跟其他城市的差距不要说缩小了,我觉得还在扩大!!!难道靠拿个什么第一,我们就可以脱贫了吗?可以致富了吗?我看还是虚荣心在作怪!!!

你这样炒作是想树立圣人形象吗!?!!!!!!!!!!!

我不明白就这样炒作有害处吗!
多一些人知道梅州,提高知名度有错吗?

你认为坐视别人作弊,自己做谦谦君子很圣人了吗?!

我发过贴子提倡大家投过票,我说过这些道理不用别人给我讲!

我炸死楼上的了,楼下的冲啊
回复 点赞 拍砖

对于这样的贴子,没办法,一批判我得要两个

对于红头文件选出来的楼上的你有办法吗,你再努力几辈子够吗????

我再说一遍,如果网上选出来的我们都让别人染指,是我们梅州广大网民的失职~!!!!!!!!!

如果还要搞这个投票,我要说,我会舍尽全力四处疾呼,~~~~~~~~~~投梅州一票

梅州的父老乡亲们,对于楼上的我排除在外!!!!投我们的票吧,让这类逆子说去吧

现在我们马上要投第三轮的票了,绝不能错失良机!!!!!!111

我炸死顶楼的了,楼下的冲啊!!!!!!!!!!!!!1
回复 点赞 拍砖

你这样炒作是想树立圣人形象吗!?!!!!!!!!!!!(

TMD!!!!!!!!
  本来想批判两个贴子就算了,TMD,回头一看他的帖子还数典忘祖的说:”客家人的劣性真的太多了!!!!!“

我操!!!我现在怀疑某些人的客家血统纯不纯?????!!!!!!!还是把自己当成是鲁迅式的人物了?????!······!振聋发聩???可笑!111

实在不想在我的回复中出现不环保的字眼,但我无法控制,请各位谅解·!1
回复 点赞 拍砖

提高知名度,是可以达到的。

至少可以证明,梅州以及客家人在互联网上的动员能力。

荒谬一点没关系(梅州当选第一,从城市规划建设上当然有点说不过去,可是从乡情的角度看就很合理了),就是要让全国人民知道,客家品牌在乡情上的价值。
回复 点赞 拍砖

首先我还是忍不住对楼主的“鲁迅”精神表示深深的敬佩,楼主阁下真乃高人也。
其次,我向各位坦白,我给梅州投了8票,本想再多投几票的,但系统老是提示“此IP已投票”或“此……已投票”,真是愧对各位了。不过我把这个投票消息广泛传播到我的同学录,QQ群里面去了,也算是尽了一分力吧。
但我还是希望楼主能不能用“两分法”看问题呢?不要只看到你说的那些,你也应该看到梅州的知名度提高之后,对梅州的发展是很有用的,——毕竟你也是梅州人。当然,知名度提高,还要有相应的硬件。但必须承认,这两者是相辅相成的。

总的来说,我还是站在龙の魂这边的,只是龙の魂你也太激动了,注意一下形象嘛
回复 点赞 拍砖

为什么改革开发这么多年了,你们的思想还停留在80年代?

梅州曾经被誉为“足球之乡、文化之乡、华侨之乡”,可是祖祖辈辈的人都以为这是种荣耀!到现在你看看我们骨子里还剩下多少以前的传统?现在就算梅州又被评为“优秀旅游城市”了,我们难道又要拿着这幌子招摇几十年啊!我不懂,一个子虚无有的名,真的会带来多少利吗?恐怕弊大于利啊!
回复 点赞 拍砖

我不明白到底是谁的思想停留在80年代!!!!!!!!!

我不明白到底是谁的思想停留在80年代!!!!!!!!!

一如楼上这位yihui1981的风格,今天在这里再放厥词:“梅州曾经被誉为“足球之乡、文化之乡、华侨之乡”,可是祖祖辈辈的人都以为这是种荣耀”

本人认为楼上这位的思想不是停留在80年代,而是~~~~~~~~更早!!

难道你认为我们被评为“优秀旅游城市”,我们投票的人就会忘乎所以?就会一叶障目?就会认为从此梅州天下第一?
你太低估我们的智商了!!!!我们很清楚自己的份量!

我们难道就不能通过这条途径宣传宣传梅州?不管别人怎 么看这个投票的结果,起码人家通过这个结果能看到梅州人的凝聚力,甚至能看到原来梅州的网民众多,这是梅州某个方面的潜力,我再妄且估之,说不定某些投资商就看中了这点呢~~~~`

我想不通弊从何来???

楼上的是不是又要号召我们不要去虚荣心作怪,要埋头实干,只问耕耘不问收获,非礼勿视,非礼勿做呢,这种类似于孔夫子式 的迂腐,我不清楚是什么年代的了,哎,百味先生,你能告诉他一下吗

我敢断言,  任何一个城市在招商引资的时期,必然经过精心粉饰,我现在在厦门,这里的当局就无中生有的说出顺治死于郑成功炮下,就在鼓浪屿一带近海,以此为喙头吸引外地游客,这种事在珠海一样存在,我们能说这种事不对嘛,在虚荣心作怪吗???能说他这种思想停留在80年代吗?
  可笑!迂腐!
回复 点赞 拍砖

Posted by yihui1981 at 2004-6-3 02:08
梅州曾经被誉为“足球之乡、文化之乡、华侨之乡”,可是祖祖辈辈的人都以为这是种荣耀!到现在你看看我们骨子里还剩下多少以前的传统?现在就算梅州又被评为“优秀旅游城市”了,我们难道又要拿着这幌子招摇几十年 ...

广东省仅余下梅州、揭阳、汕尾三个地级市不是“优秀旅游城市“,现在只不过是作一些努力。难道争取都成了劣性?
你对“优秀旅游城市“不了解,不要随随便便盖帽子。
回复 点赞 拍砖

就我观察,梅州尤其是梅城的市容市貌绝对不会比诸如河源、韶关、阳江、茂名等等省内非发达地区差,在很多方面还略胜一筹,获取优秀旅游城市殊荣也是实至名归。
回复 点赞 拍砖

NO.73354 我不明白到底是谁的思想停留在80年代!!!!!!!!!(2004-6-3 05:49)
--------------------------------------------------------------------------------
……
……
难道你认为我们被评为“优秀旅游城市”,我们投票的人就会忘乎所以?就会一叶障目?就会认为从此梅州天下第一?
你太低估我们的智商了!!!!我们很清楚自己的份量!

我们难道就不能通过这条途径宣传宣传梅州?不管别人怎 么看这个投票的结果,起码人家通过这个结果能看到梅州人的凝聚力,甚至能看到原来梅州的网民众多,这是梅州某个方面的潜力,我再妄且估之,说不定某些投资商就看中了这点呢~~~~`

……
楼上的是不是又要号召我们不要去虚荣心作怪,要埋头实干,只问耕耘不问收获,非礼勿视,非礼勿做呢,这种类似于孔夫子式 的迂腐,我不清楚是什么年代的了,哎,百味先生,你能告诉他一下吗

……

龙の魂__刘志远
  天之骄子,笑看风云淡~~~~~~
~~明志致远~~~~

adg
初级会员

积分 133
发帖 129
注册 2003-11-5
IP源 218.15.*
NO.73509 (2004-6-3 15:17)

龙の魂,你可真是为难我了。这个对我来说,可真是一个难题。要去查一下历史书才行,但……我从出生开始最怕的就是查书了。
不过,你也心平气和一点吧,毕竟孔老夫子也是一代圣人,只是社会,历史的发展,使他的有些观点不在适应社会的需要,我们要批判地看待他的贡献嘛。只是,楼主也不能一棍子打翻一条船。楼主的观点是比较偏激了!!![/color]
回复 点赞 拍砖

或许吧!

或许吧!
回复 点赞 拍砖

这种投票结果令我大出意外!我去投的时候,湛江第一,温州第二,梅州第三,那北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、西安、成都、大连、青岛等这些城市排除在外,不列入投票范围了吗?但好象成都又排第五。无论从什么角度来看,这三个城市有什么可能排前三?虽然我也投了梅州一票。但这样的结果有什么公信力?特别是湛江排在第一更是匪夷所思。所以网络投票是当不得真的。
回复 点赞 拍砖

作为客家人,我投了我的身份证号码进去了,也算尽了心了,但没尽力,只投了一票。
回复 点赞 拍砖

你文化太少了.
回复 点赞 拍砖