用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shlzy

六合彩赌博严重影响客家地区的经济发展

六合彩猛于虎啊!!!
回复 点赞 拍砖

过年鞭炮都不买 不是想着勤劳制富 而是投机
这样娘子办
回复 点赞 拍砖

我对此已经在N年前就麻朩了,好在我的家人和我都是良民、、、、、、、没有办法了,周围的人都着魔了。
回复 点赞 拍砖

赌吧!!!可恨世人执迷不悟!!!愚昧无知!!!!!!麻木不仁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

这两次回家买好像六合彩没有那么多了,也许跟秋收和采摘柚子有关,看来农民缺少的是工作机会啊!
回复 点赞 拍砖

彩票真是一種'劫贫済贫'
回复 点赞 拍砖

其实只要工作人员确实尽职,哪会久禁不绝,来个举报有大奖,保证他销声匿迹,问题是人员腐败!有些政府人员自己就是一个分羹者
回复 点赞 拍砖

六月的“合数双”连续十一期,死了多少人,今次的“红波”到今天已十九期了,死了一批又一批,我想今年人们如何过年哟。
六月份我以《情况反映》的形式分关给有关领导,请求各级领导为当地经济发展和人民群众的生产生活着想,采取一定的措施打击“六合彩”,但是没能得到支持,我心也寒了。

[ Last edited by shlzy on 2004-11-23 at 13:43 ]
回复 点赞 拍砖

可怕啊
回复 点赞 拍砖

连政府部门的公务员都买,我最克制,每次只买20-50元,不过现在不买了。许多人都疯了,整天就想着这事。
回复 点赞 拍砖

【转帖】

Posted by 天上水 at 2004-11-21 11:37
其实只要工作人员确实尽职,哪会久禁不绝,来个举报有大奖,保证他销声匿迹,问题是人员腐败!有些政府人员自己就是一个分羹者
回复 点赞 拍砖

又是六合彩

上杭每个月有三百万流出~~~为了六合彩
回复 点赞 拍砖

不要怪人

不要怪人,只怪自已!
家破的活该
死了的更是活该
谁叫他贪!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

【原创】可悲呀。

在我去过的很多地方都有‘六合彩”的踪迹。
我的家乡--诏安,上至七八十岁的老人,拿着儿孙给他们的生活费去赌,他们的子女也是睁一只眼闭一只眼-----因为他们自己也赌。
不要说太远,就说我邻居的那些老人.包括我的奶奶。她们都在买“六合彩”。
见面打招呼:“吃了吗?”也渐渐被:“这期中了吗?所代替/
每次我回家乡,奶奶一见到我就会问我,看哪种资料比较准,明知道我不买”六合彩“她还是我会问我/每次看电视,她都是要看中央台的一个教炒菜的节目。还会去看一个叫什么”天线宝宝“的少儿节目/每次她都是看得津津乐道,看完了还要给我讲一大堆”感想“。
我的很多亲戚,我的很多朋友。都在买“六合彩”
我记得我的舅舅,刚开始没买的时候,
知道我母亲在买“六合彩”。他就拼命阻止我母亲去买。
还给我母亲讲了很多的道理。说“六合彩”是骗人的,
但是。后来不知道怎么了,我听说他也开始在买“六合彩”,而且下注也是很大。
我真的不知道要怎么说。
如果“六合彩”再继续泛滥下去的话-------中国不知道会是怎么样的?
回复 点赞 拍砖

同学的哥哥打电话来问我多少岁,我觉得奇怪,但还是告诉他了。最后我问他你怎么突然问我多少岁,他说买六合彩用,认识的人他都会在星期三问其中一个几岁。天哪!我也成了特码了......!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖