用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】我们的东风水泥厂哪去了?!!

东风水泥厂曾是我们梅州的重点国有企业、梅县的龙头企业之一,是梅县的娇傲,而几年前突然消声匿迹了,谁之错?谁之过呢?职工下岗了,政府补贴了,而企业转制获得了效益吗?国有资产、百姓、职工、领导、老板,谁把谁卖了呢???现在,长沙水泥厂似又在步后尘,慎重呀!慎重!!!

卸把的十分多,唔单净水泥厂
回复 点赞 拍砖

东风水泥厂是卸把吗?

注意了,东风水泥厂是正当红日中天的时候转制的,真正苦日子熬过去了,设备刚齐了,水泥价钱好了,结果不知谁的腰包胀了,国有财产弄丢了。就是这么回事吧!;)
回复 点赞 拍砖

好像被“塔牌”吞了。
回复 点赞 拍砖

整个梅县到处系水泥厂,东风算比较大个,类似情况多得比牛毛还多。能怎样?
情况大家都是知道的,谁的腰包鼓了大家是看得到的,看到了又怎样?怪自己当初没办法分一羹罢了。
回复 点赞 拍砖

Posted by raoxiaoshu at 2004-5-31 12:20
注意了,东风水泥厂是正当红日中天的时候转制的,真正苦日子熬过去了,设备刚齐了,水泥价钱好了,结果不知谁的腰包胀了,国有财产弄丢了。就是这么回事吧!;)

梅江边的东风厂没了是件好事,谁都知道那污染环境,环保是要付出代价的。当然后来是跟管理有关的。
回复 点赞 拍砖

东风厂不是在月梅下金盘桥的那条铲脚岌吗?现在打的招牌好象是什么东南水泥公司。梅江边还有一家吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by GFK at 2004-6-26 09:24
东风厂不是在月梅下金盘桥的那条铲脚岌吗?现在打的招牌好象是什么东南水泥公司。梅江边还有一家吗?

看来你对梅州不熟,东风厂威风一时的时候主要:)是梅江边那家,在现秀兰大桥那边。
回复 点赞 拍砖

^

[ Last edited by ihakka19820417 on 2004-6-26 at 22:12 ]
回复 点赞 拍砖

对附近的污染太重了~~``婶有体会~
回复 点赞 拍砖

东风水泥厂好象就是因为污染太大了,所以给停了。牌子是给塔牌给买了。
回复 点赞 拍砖

市区东风水泥厂是因为污染问题停了,牌子还在,他们早年把石扇水泥2厂买下来了,现在主要依靠那里生产.城东那家旋窑无污染的卖给了塔牌集团.
回复 点赞 拍砖

注意了,东风水泥厂是正当红日中天的时候转制的,真正苦日子熬过去了,设备刚齐了,水泥价钱好了,结果不知谁的腰包胀了,国有财产弄丢了。就是这么回事吧!
我们这里国有厂全都转到私人手上了!阿秋歌才下岗卖茶的!
回复 点赞 拍砖

我想知道东风水泥厂是不是在下丙村的路上的那间啊?
回复 点赞 拍砖

我想东风水泥厂的事问谢佰佰最清楚拉!!!
回复 点赞 拍砖