用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果办一个客家电视台,你会出多少钱出多少力?

如果我们民间成立一个客家电视台基金会组织,募集资金,不知道大家会出多少钱呢??
出力也可以。我想以我自己一个学生的身份会有一千块吧,我们大陆有这么多客家人,
难道连成立一个自己的电视台也不肯出钱出力办么?还有政府的问题,我们走上街头抗议。。千千万万的客家同胞,有什么想法呢?

愿望是好的~~~~~~~~~~

愿望是好的,提议也是好的,就是不具可行性
  当然啦,纯粹拿出来讨论也是可以的

我出你出,可他呢~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

客家人真正认同自己的文化的人不多,大家应该做好宣传,引导客家人现身。

台湾已经有客家电视台了,并且在这几年里还会再建一个客家无线电视台。

大陆要成立客家电视台必须靠大家的努力去争取,当然没有政府的支持是办不成的,因为现在大陆的媒体特别是电视台、电台基本上都没有实现市场化,权力都还控制在政府的手里。

如果到时我们民间可以建客家电视台了,我会用自己的一生的积储献给客家电视台,以表一个客家子民的心意。
回复 点赞 拍砖

珠江台出来,我家有出钱吗???广电局吃屎呀?
回复 点赞 拍砖

有没有广电局的投诉网址啊?还有投诉电话?发出来让大家集中一段时间对广电局进行强烈投诉,难听就是搔摇!强烈要求成立客家电视台,(我也知道没什么可能的了)听说梅州电视台也没什么客家话节目了,反而计划播白话节目,大家是不是也应该把梅州电视台的投诉网址和投诉电话公布出来,让大家集中一天进行轰炸式的投诉,应该会让那些猪脑晕晕吧...这个想法是上街抗议不可能的时候想出来的,这个想法可行不,各位老兄????
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

台湾客家电视台应该上卫星覆盖更大客家区域。
回复 点赞 拍砖

台灣客委會預算不多,今年因為大選才提升至十二億,要變成無線台恐怕也會卡在預算,上衛星不是不可能,但政府願意投入的經費有限,除非有相當的廣告量支撐,否則真的很困難。
台灣的原住民委員會,一年預算五十幾億,他們也打算成立原住民電視台,並且是上衛星的,但目前也還在紙上作業。沒有商業化,有很高的難度。
回复 点赞 拍砖

台湾客家电视台已经上了卫星
回复 点赞 拍砖

Posted by 烂衫巾 at 2004-5-23 21:04
台湾客家电视台已经上了卫星

嘻嘻,如果真的有,那絕對不是台灣客家電視自己幹的。
回复 点赞 拍砖

想用大家出錢來成立客電視台未免有點異想天開了,沒有財團或政府的支持是不成的,不如成立個類似~~"客家文教基金會"~~~以大家的小額捐款推動客家文化吧
回复 点赞 拍砖

Posted by shanquan33 at 2004-5-23 17:09
的先解决谁来组织呢?

对,这是第一个要解决的问题。大家推荐谁可以担当这个任务呢?
我们又应该可以相信谁呢??这也是一个难以解决的问题。
回复 点赞 拍砖

如果这个所谓的“大陆客家电视台”只是在宣传所谓的“客都”、宣传大家要说所谓的“纯正客家话”梅州客家话,而漠视其他地区的话!我1分钱都不会出!!
回复 点赞 拍砖

上楼的朋友,话不能这样说,毕竟梅县客家话比较容易听懂,就请大家包容一点,让梅县客家话作为客家话的代表,当然其他地方的口音插进来,兼容各个地方的客家话,这也是
客家电视台的一个特色。有时候我也觉得有些梅县客家话难讲,应该拿其他地方比较容易
讲的口音插上来,组成一种容易讲的客家话。当然这个电视台不是代表梅州,它是代表整个客家人的电视台,新闻,娱乐等等节目都要有各个地方的信息。你的观点比较狭隘,不利以客家的发展。
回复 点赞 拍砖

没有财团支持,我们可以去找哇,我叔公宪梓不是大款?还有田家炳不也是很支持客家的文化事业的吗?为什么不去找他们支援支援?还有还有……
回复 点赞 拍砖