用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新加坡茶阳大埔励志社举行双亲节联欢会

今天中午受茶阳大埔励志社杨双发社长邀请,出席“千禧楼”的双亲节联欢宴会,出席还有南洋客属总会张家胜会长,客总第一副会长何南光,蓝氏总会蓝润煜会长,茶阳大埔会馆多位领导,和励志社理事,社员,友好等。
   这是个有意义的日子,人人都应对长者怀有报恩之心,社特免费招待80位65岁以上的乐龄社员,而参加联欢会的社员,也给予优惠的收费,筵开25席。
   今天的娱乐节目,丰富精彩,除了本社歌唱班同学演唱不同籍贯的歌曲外,也邀请由李荣德团长领导的茶阳客韵团,表演多首不同曲风的客家歌曲,受到热烈欢迎和掌声。最后,还由茶阳励志社杨双发社长亲自领唱他拿手客家歌曲”大家干一杯“,歌词的意义非凡,表现出杨社长的非常诚意。
   此歌词如下 “今日有缘来相会,粗菜淡酒表心意,好朋友好乡亲,大家来干一杯...........”
   我真诚的祝福“茶阳励志社”在理事同心合力下,社务更上一层。

杨双发社长领唱“大家干一杯”

今天中午为茶阳(大埔)励志社双亲节午宴主持及客串歌唱,我是唯一献唱与母爱有关的歌曲的人,当我在唱《天之大》时,没想到励志社秘书玉群临时把我父母请上台,还叫我献花给两老,让我惊喜万分,最后还生平第一次吻他们,感觉很幸福! 老妈特别开心,过后还担心在台上拍的照片不好看。
有些朋友说他们深深感动,是午宴最具特色的亮点,谢谢玉群!让我有机会当众感谢父母对我的养育之恩!
转载:李荣德面子书

李荣德献给双亲“天之大”

李荣德献给双亲“天之大”

回复 点赞 拍砖