用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的目标:客家大学,客家电视台。

我还是一个高三学生,今年我考不上重点大学了,我打算去广州 复读一年,目标:中大。
等我读完出来,再开公司赚几十个噫,办个 客家大学,还有客家电视台。。。还有好多好多  ,,,,,我还是先做好目前的事,考中大。。。。。。。。。

应该换过来,客家电视台为先。不过等到你才有客家电视台,那客家估计也就差不多了
回复 点赞 拍砖

有志气就好
呵呵
回复 点赞 拍砖

有理想,有抱負,很好啊!加油!
回复 点赞 拍砖

有志气,,即败犹荣.....即使不成功,但是你这份豪情壮志,还是值得我们所有的人去学习......

向你致敬~``
回复 点赞 拍砖

Posted by 东方客子 at 2004-5-17 23:37
我还是一个高三学生,今年我考不上重点大学了,我打算去广州 复读一年,目标:中大。
等我读完出来,再开公司赚几十个噫,办个 客家大学,还有客家电视台。。。还有好多好多  ,,,,,我还是先做好目前的事,考 ...

有梦最美啊!
回复 点赞 拍砖

好!!有志气!

希望不是空话,要付诸实践呀!呵呵!
这也是每个客家人的义务呀!不权楼主加油,我们也要加油,不样我们就不必千里迢迢去其它地方读书了!
回复 点赞 拍砖

大学还可以商量,电视台的事情现在可以不谈了,  因为现在好象不允许私人开电视台吧
回复 点赞 拍砖

为你的梦想而奋斗吧!
回复 点赞 拍砖

教育是应该优先发展的!
这样才能为我们客家的壮大而作出更大的贡献!
为客家的壮大而努力!
回复 点赞 拍砖

为理想而努力

很好
回复 点赞 拍砖

谢谢各位同胞的支持。客子会努力。我觉得办客家大学政府应该会同意,重要的是钱啊,客家人穷啊,所以什么都没有,钱钱钱。。。。。还有客家人一定要坚强,团结。至于客家电视台,不是我一个人的力量就可以做到了,重要的是要办客家大学,培养客家人的客家意识,,这样大家才会走在一起,大家才觉得有必要建立自己的电视台,有、必要保护自己的母语啊,我相信在有生之年一定可以看到客家电视台。。。。。。。。。。
回复 点赞 拍砖