用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 客家吧关于宣传韶关客家话的活动

各位客家大佬
客家吧为了提高韶关人对客家话的关注、督促韶关各界保护客家话,最近想搞一次宣传韶关客家话的活动
具体实施如下:
1、先大致摸清韶关市客家话的分布情况、种类、现状,撰写宣传文字。

2、在韶关(包括韶关下属的县市)比较大地方网站、论坛、贴吧,积极宣传倡议,形成网民讨论,吸引关注。

3、向韶关(包括下属县市)政府、地方电视台网站积极写建议、意见,要求开设客家话节目。

4、联系韶关客家有关组织和热心客家文化的学者、人士,希望可以得到他们的表态支持,如韶关市客家联谊会。

现在正在热烈商议中,可有热心朋友前来相助、共商大事
链接发不了,大家可以去百度客家吧看看

评分

level + 6 赞一个!

小弟本是福建客家人,对韶关客家少有了解。仅凭对客家母语一腔热忱,心忧韶关客语之日渐流失,故倡议发起此次活动。
望有识之士、有志之士相助,共创义举,复我客家母语。
回复 点赞 1 拍砖 0

韶关学院不是有个客家协会吗?可以寻求帮助。
回复 点赞 拍砖

看看这个,每天的生活都是未知的,所以找到北京律师事务所排名中的顶尖北京律师事务所很重要。我向大家推荐首创律师事务所。希望对你们有用!
回复 点赞 拍砖