用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我现在在追的一个女孩

虽然不是客家人,是湖北的,靠近重庆那边。从清秀,身材,气质来说,和标准的客家女孩很类似,重庆那边也是山城,感觉山清水秀的地方出的人都是落落大方的,,,没办法,我也想找好的女孩,可惜这边合乎这样的太少了,我也想找客家女孩,纯朴,清秀,可惜这边连个客家男的都很少,更不用说其他的了。。这边的华人很多,但好的实在不多,也许我要求太高了,

嫁给你了就成了客家媳妇,也是客家人了。
回复 点赞 拍砖

呵呵,她才18岁多点,我不过刚22岁,谈婚论嫁太早了,,以后的事很难讲的,,,不过你说的也对。:)
回复 点赞 拍砖

要找客家妹這裡一大堆,那麼方便,你樓下,我的樓上就有一個,不用去湖北追了!:)

[ Last edited by lowei on 2004-5-9 at 23:48 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by lowei at 2004-5-9 23:46
要找客家妹這裡一大堆,那麼方便,你樓下,我的樓上就有一個,不用去湖北追了!:)

哈哈,她和我都在这边上学,并没有分隔两地,也不是网友,而是现实中的好朋友!
回复 点赞 拍砖

討老婆就愛討客家妹

哈哈,她和我都在这边上学,并没有分隔两地,也不是网友,而是现实中的好朋友!

你我都是在差不多的環境下生活,你在Australia , 我在Austria ,我老婆也不是客家妹,是高雄妹。
但系討老婆一定愛討個客家妹,對生活才有意思,才合口味,你可試問你女友一句客家俗語 : 草蜢撩雞公 看她能否聽得懂,我老婆是聽不懂這些的,跟她談這些像 對牛彈琴 mo dap mo sap 就唔合口味了
回复 点赞 拍砖

Posted by lowei at 2004-5-10 22:20

你我都是在差不多的環境下生活,你在Australia , 我在Austria ,我老婆也不是客家妹,是高雄妹。
但系討老婆一定愛討個客家妹, ...

哈哈,我很专一的,我会很努力地去追和爱目前这个女孩的,,除非失败了,那时可以考虑客家妹,毕竟是自己人,我们客家女孩,亲切,淳朴,性情好,比较容易相处啊。;):shy:
回复 点赞 拍砖

祝你 手到拿來 萬事如意 ;)
回复 点赞 拍砖

多谢大哥鼓励,呵呵,好象应该叫叔叔才对,,,我今晚刚叫了2 PIZZA,是PIZZA HUT的,不是很好吃,但便宜,我有SPECIAL OFFER ,10 澳币 TWO LARGE PIZZA,比平时便宜一半啊,你来这边我请你吃,哈哈,看看和你做的谁的好。
回复 点赞 拍砖

大家怎么说到婚嫁了咯!!!!!!哈哈................
回复 点赞 拍砖

呵呵,男朋友是要找个客家人。
回复 点赞 拍砖

Posted by minnieyp at 2004-5-13 22:14
呵呵,男朋友是要找个客家人。

哈哈,是啊,好男人哪都有,尤以客家为甚~
回复 点赞 拍砖

我爱客家女

我是客家人,我爱客家女.
回复 点赞 拍砖

Posted by Eddie at 2004-5-11 23:06
多谢大哥鼓励,呵呵,好象应该叫叔叔才对,,,我今晚刚叫了2 PIZZA,是PIZZA HUT的,不是很好吃,但便宜,我有SPECIAL OFFER ,10 澳币 TWO LARGE PIZZA,比平时便宜一半啊,你来这边我请你吃,哈哈,看看和你做 ...

要我到你那邊去好難啊,走不開,不如你放假來我這裡比較容易,由我請客吧:)
回复 点赞 拍砖

客家男人很大男人主義喔......

不過可能只是一小部份吧.....................

還有一樣........

就是死要面子........
回复 点赞 拍砖