用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征求《客家老乡通讯录》修改意见

我发现通讯录里头有很多是同个人注册的.是不是要整理下呢????

[ Last edited by xiaoxishan on 2004-5-5 at 00:42 ]

我也觉得,这个通讯录应该整理一下了,而且不够规范。
应该有个比较固定的格式,如
   姓名,性别,出生年月,
   籍贯:省(自治区、直辖市、特别行政区),市,县(区,县级市),镇,村
   现住地:省(自治区、直辖市、特别行政区),市,县(区,县级市),镇,村
回复 点赞 拍砖

为什么要写这么详细呢?
回复 点赞 拍砖

我只是提倡格式化,但是不想写的地方也可以不写呀
回复 点赞 拍砖

明白啊
回复 点赞 拍砖

[征求《客家老乡通讯录》修改意见

已经有不少朋友加入了“客家老乡通讯录”,为了更好地充分发挥通讯录的联谊作用,拟重新设计程序,特此征求大家的修改意见。新版通讯录将采用自行设定注册帐号名的方式。除此之外,还有哪些需要改进的功能?另,新版通讯录设计完毕后,将对现有数据进行整理,凡明显不实数据将被删除。
回复 点赞 拍砖

1,原先不少重复者,请删除。
2,查询栏目,不妨加上年龄,性别等参数。
3,只允许注册会员才能看见。
4,按照不同参数[籍贯,年龄,性别等等]一点就能打开,这样更方便。
5,可以考虑存储小张的照片,供网友选择。

大家都来提建议吧。
回复 点赞 拍砖

说的对,希望通过念证。

希望加上QQ,或邮箱,电话什么的,也行,也可以考虑集体分类的,可以按地方,我也邮箱域名分来,我感觉后面的更好,前面的也行,我感觉不要太强调地域性更好
回复 点赞 拍砖

hao

应该考虑有的人怕麻烦而不愿意留下真实资料,所以关键我觉得应该是对用户的资料以绝对的保密(对一些试图用以他用的人),以免给他人带来不必要的麻烦.
回复 点赞 拍砖

最好是一开始注册时就把这些搞上去,这样也可以避免有的人重复加入老乡通迅录,也要对用户的资料有一个用户自己设定保密的好点,这样就不怕有的人怕泄露自己的密秘书了。
回复 点赞 拍砖

要考虑到保密安全问题,以及重复登记的问题
回复 点赞 拍砖

以上意见收悉,请继续……
回复 点赞 拍砖

繁簡體的問題,打繁體字就不能搜尋出同義的簡體字資料。
回复 点赞 拍砖

感觉查找的关键字太少,加些兴趣/爱好更好
回复 点赞 拍砖

我支持。我们客家人之所以不简单,就是因为我们客家人骨子里的勤奋俭朴,象兄弟姐妹般的友情。
回复 点赞 拍砖