用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他地区] 关于上海客家知识分子联谊会青年委员会成立的通知

时间:2008年6月15号   

地点:东江湾路444号虹口足球场12-14号看台4楼,上海人才市场培训课室。  

场馆交通:18、21、52、70、97、101、139、231、829、933、旅游10号线、川虹线、轨道3号、八号线虹口足球场站。   

会议内容:上海客家知识分子联谊会领导和嘉宾讲话及致辞; 上海客家知识分子联谊会青年委员会致辞;相关工作人员介绍和宣言;相关的工作开展报告及部分成员的讲话;上海客家知识分子联谊会青年委员会的成立;在会议期间会有一些互动小游戏等。  

会议进程:13:00开始进场签到,签到时请成员领取会员表格及会刊等等,并收取会费和其它费用。  

会议开始时间:13:30  

会议结束时间:约17:30结束  

结束后开庆祝晚宴,请成员在报名时注明是否参加晚宴。  

有关费用收取方式:只参加会议的成员收50元,参加会议和晚宴成员的收取100元.(注这次收取的费用将在会后公布所有费用的详细清单,如有剩余的金额将纳入青年委员会的团体经费).(另:学生免费)此费用不含会员会费。  

报名方式:
1.以发短信方式报名。联系人:JACK(陈杰)电话:13918817288,短信内容是籍贯-姓名- 联系电话和参加会议和晚宴的情况.  

2.在客家人在上海的一、二群的QQ空间内跟贴报名,留下籍贯-姓名-联系电话和参加会议和晚宴的情况,

3.下载<入会申请表>(表格在客家人在上海的一、二群内的共享空间)--填写个人信息--提交<入会申请表>-至chenjie020@163.com(陈杰)的邮箱.并说明参加会议和晚宴的情况,  

截止报名时间:2008年6月10号 下午2点.  

客家人在上海的QQ群:一群:29594274;二群:25530867;加入时请讲客家话。  

上海客家人网址:www.hakka21.com  

参会须知:  
一. 请准时参加会议,会议期间请接要求佩带临时成员证。  
二. 会议期间请各成员将手机调至振动状态,谢谢合作。  
三. 会议结束请将临时成员证交还后勤处。  
四. 请大家积极参与讨论和提出宝贵建议

上海的客家社团还挺多活动的,呵呵!

楼主辛苦了!
回复 点赞 拍砖

让我想到了“客家人在厦门QQ群”,我退群很久了。
回复 点赞 拍砖

又是上海的活动...

我对我女朋友失望了,她对这些活动完全没有兴趣...
回复 点赞 拍砖

很好,一般情况下,客家联谊都是上年纪的,现在年轻人也来就好。
回复 点赞 拍砖

嗯,经常几次活动后,已经发掘了不少年轻人出来了
回复 点赞 拍砖

虽然我在上海,但却不是知识分子,帮顶吧
回复 点赞 拍砖

虽然我在上海,也是知识分子,对客家也特别的热衷,但没有参加过。
回复 点赞 拍砖

原帖由 hjqxlgc 于 2008-11-21 19:26 发表
虽然我在上海,也是知识分子,对客家也特别的热衷,但没有参加过。

呵呵,欢迎您有空的时候一起来参加我们联谊会的活动
回复 点赞 拍砖

顶一下帖子。。
回复 点赞 拍砖