用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我身边一个小女孩写的情感故事

我身边一个小女孩写的情感故事(一)

安全岛
我是个女孩
一个极普通的女孩
我有个工作
一个极普通的工作

工作一天,回到家,有我的百合迎接我。淡淡的粉,衬托着朦胧
的白,百合放肆的,孤傲的开着…………
       我是个收费员,在高速公路上。每天都有无数的金属怪物不间断
的驶过我的视线。我不担心,我有安全岛的保护。
       百合总是孤傲的,又是放肆的开着。她不必担心这世间所有的险
恶。她可以肆无忌弹的嘲笑所有的风雨。有我保护她,我是她的安全
岛。
       坐在安全岛里,看着眼前的钢铁洪流,享受着安全岛给我带来的
保护,想着心里的那个男孩。他会是我的安全岛吗?
       这个季节,别人的百合都已凋谢了。只剩下我的百合,孤傲的,
放肆的开着,散发着淡淡的粉,衬托着朦胧的白。因为我是她的安全
岛。
       男孩,你会成为我的安全岛吗?我不要山盟海誓,我不要甜言蜜
语。我只要你成为我的安全岛,保护我不受伤害一辈子就够了!
       又飘雪了,百合迎着雪花,放肆的嘲笑严寒。男孩,我也想要你
的保护,让我也嘲笑严寒,嘲笑一辈子…………

我是个女孩
一个极普通的女孩
我想有个安全岛
保护我一辈子的安全岛

参照阅读

https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=10920 我身边一个小女孩的写的情感故事(一)

https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=10921 我身边一个小女孩的写的情感故事(二)

https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=10922
我身边一个小女孩写的情感故事(三)

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2004-6-6 at 16:09 ]

我身边一个小女孩的写的情感故事(二)(2004-5-23 21:15)

我身边一个小女孩的写的情感故事(二)(2004-5-23 21:15)

遇见~秋叶
遇见.秋叶
淡粉的瓣
飘飘扬扬
染红潭池
时起时落
萦绕身旁
飘飘洒洒
夕阳西下
送走一抹春分的余辉

人依旧,景不依旧
旧地重游,心事忧忧
调谢的桃花,结束了春的绿叶与生机
却迎来了秋的红叶与成熟

XN5
回复 点赞 拍砖

NO.68161 我身边一个小女孩的写的情感故事(三)(2004-5-23 21:17)

NO.68161 我身边一个小女孩的写的情感故事(三)(2004-5-23 21:17)

叶子的离开是因为风的吹拂还是树的不挽留!

我想:
    叶子是不会飞翔的翅膀!
    翅膀是落在天上的叶子!
    天堂原来应该不是妄想!
    只是我已经忘记,
    当初是怎么看着你飞翔!
    孤单是一个人的狂欢!
    狂欢是一个人的孤单!
    爱情的开始是陪伴!
    但我已经忘记是怎么开始的!
    有很长时间了!
    我的生命里有你的存在已经是一种习惯!
       就好像我在呼吸,
    已经是我的习惯!
    突然间失去和你的联系,
    我有种窒息的感觉!
    我想我不仅仅是失去你!

叶子对我说:
          不要太刻意的去追求某件事 ,该放手的时候就要放开它,因为执着有时是一种重负或伤害,而放弃却是一种美丽!

XN5
回复 点赞 拍砖

不管走过路过都留下一点东东好么?

拜托留点意见啊
回复 点赞 拍砖

我身边一个小女孩写的情感故事 » 发表回复

我一连读了N遍,真就是美!:shy:
回复 点赞 拍砖

身临其境!!我想我也有同感!
回复 点赞 拍砖