huangchunbin 发表于 2011-6-10 23:54:04

菊子师生大马巡演会广州汇报演出晚会送票(已截止定票)

各位乡亲、各位朋友,“客家情牵大马”中华客家山歌菊子师生马来西亚巡回演唱会广州汇报演出晚会,定于2011年6月23日(星期四)晚上8时,在广州市达道路广州军区礼堂举行,欢迎大家前来观看指导。

要参加的朋友请给在这里留言或同“客家一家亲”联系(QQ:83821662)定票(免票费)即可,菊子老师会安排送票。为了统计票数,爱去观看个朋友请在6月22日前定票。

谢谢!

----------------------------------

演出时间:2011年6月23日(星期四)晚上8时

演出地点:广州市越秀区达道路广州军区礼堂

进场形式:门票(菊子老师免费赠送,“客家一家亲”负责送票,请加QQ:83821662索取送票手机)

------------------------------------

已经在客家风情网定票个人:

1.罗先生         6张
2.张学滨         1张
3.浪子         2张
4.周先生         12张
5.客家一家亲5张
6.mzcyz         2张
7.小何            1张
8.秋水长天   5张
9.燕子            4张
10.小梅         3张
11.罗南昌先生3张
……

附:取票联系QQ:83821662(“客家一家亲”,广东客家人)
取票时间/地点:6月23号晚演出前在广州军区礼堂前领票入场

(菊子老师赠送个61张票2011年6月21日已经全部定完,报名已经截止!)

yanxiuhong 发表于 2011-6-11 04:58:07

社区 妮子,发哥,linqifeng 几位广州的,都去看看吧。

代我向 菊子 团队问好,恭喜你们凯旋转来!

洒家人在英伦,一时无法赴会,遥祝广州聚会,表演成功!

希望客家的歌唱事业,各路英雄好汉,弟兄姐妹纷纷出彩!

kedumz 发表于 2011-6-13 22:57:28

我要去看~陈老师是我们学校的声乐老师。

我私下联系发哥了~:D

huangchunbin 发表于 2011-6-16 13:10:56

广州罗先生组织6人去看,已订6张票.

huangchunbin 发表于 2011-6-16 13:13:42

广州张学滨   已订一张票.

鹏城浪子 发表于 2011-6-16 22:56:45

huangchunbin 发表于 2011-6-10 23:54 static/image/common/back.gif
各位乡亲、各位朋友,“客家情牵大马”中华客家山歌菊子师生马来西亚巡回演唱会广州汇报演出晚会,定于2011 ...

恭喜菊子师生马来西亚巡回演唱会圆满成功,兄弟,帮我要两张菊子师生广州汇报演出晚会的票。

huangchunbin 发表于 2011-6-17 00:01:36

鹏城浪子 发表于 2011-6-16 22:56 static/image/common/back.gif
恭喜菊子师生马来西亚巡回演唱会圆满成功,兄弟,帮我要两张菊子师生广州汇报演出晚会的票。

好,统计了.

客家一家亲 发表于 2011-6-17 00:18:11

我先要个5张吧:lol

huangchunbin 发表于 2011-6-17 16:41:23

广州周先生爱10张票。

kaggarin 发表于 2011-6-17 19:37:02

请问现在还能定票吗?我想定几张,带我同学去看。

huangchunbin 发表于 2011-6-17 19:55:45

回复 kaggarin 的帖子

还可以定,请将联系方式同数量发到阿发QQ

mzcyz 发表于 2011-6-18 14:27:41

我要带一个朋友去,请留票{:1_1:}

客家一家亲 发表于 2011-6-19 00:17:45

请各位已报名的乡亲朋友在社区给我发私信留下联系方式,到时现场派票。谢谢合作!

kedumz 发表于 2011-6-19 14:53:52

终于看到节目单了,都是喜欢的节目~:lol

namlow 发表于 2011-6-20 10:39:27

回复 客家一家亲 的帖子

请留三张门票给我。
谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 菊子师生大马巡演会广州汇报演出晚会送票(已截止定票)