veryman 发表于 2009-12-10 09:43:22

[已上图]我已在家搞定立体投影!看自拍的立体MV《燕子》!

我花了不到万元的资金(前后约六千多元),晚上终于在家看上立体电影了!
以前帮朋友组装的立体投影,都是专业级工程机,要花好几万元大洋,我自己无福享用,今天终于自己搞定了,而且能省了不少银子!

其中:3D立体投影机约3000元,分辨率800*600,虽然低了点,但是支持立体显示,有3000流明,实在是性价比超高的机子了!
      立体眼镜花了600元;自己组装的HTPC 约2000元,主板支持四核,板载128显存和HD4200显卡,放1080p高清都很流畅!

连接好设备,马上打开投影机,带上眼镜,用立体播放器放我自己拍摄的立体MV《燕子》和《改变》!
      立体效果非常好,色彩艳丽,
       再也不用忍受红蓝格式带来的色彩损失了,欧也!除了个别镜头因立体感不好以外,多数镜头立体感还是不错的。目前正打算重新采集编辑,把不好的镜头剪掉,完善这个作品!从100寸投影上观看,更能发现立体拍摄所遇到的问题,确实是检验立体效果的最佳方式了!

欧也,看完立体MV《燕子》《改变》,现在试玩立体游戏,极品飞车!呵呵。
今晚准备上些图,呵呵

yanxiuhong 发表于 2009-12-10 09:48:20

生活充满激情、创意,好啊!

燕子在你家自由地飞翔

veryman 发表于 2009-12-10 10:16:17

谢谢严兄,我觉得用立体方式记录下生活的点滴,对家庭而言是非常有意义的,

真实感强烈的画面,留下外出游玩的记忆,更留下亲人生动亲切的面容。

三方村 发表于 2009-12-10 14:17:35

进来看看老弟的杰作!:victory:

三方村 发表于 2009-12-10 14:18:28

看不到 最好能够帖上来嘛

veryman 发表于 2009-12-10 20:34:22

三方村兄别急,这就拍点图上来给大家看看,

下面是优派3D立体DLP投影机,和立体眼镜一付;

还有机身上写时:3D ready的字样
箱子外面印有的优派的三只胡锦鸟的标志;

准备再多买几只眼镜,呵呵。

未名扁舟 发表于 2010-2-28 21:04:29

过3D生活,真强啊~
页: [1]
查看完整版本: [已上图]我已在家搞定立体投影!看自拍的立体MV《燕子》!